Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Есть классная игруля After The End типа кримсонленда...Но на сайте есть тока демоверсия...h..p://kraisoft.com/store/order.htm?product=aend
Может кто подскажет где найти полную??

Помогите, пожалуйста. Бука выпустила коллекционное издание героев на 3 дисках. Там 1-3 герои, к 3 все дополнения. У меня есть torrent-ссылка, но боюсь я не выкачаю. Кто может, дайте http|ftp ссылку.
Вот торент:
webfile.ru/299780
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Краткое описание:
НОММ4 - разочаровали. НОММ5 - испортит Нивал. Остается играть в классику.
Коллекционное издание от Буки включает:

Герои меча и магии I;

Герои меча и магии II;

Герои меча и магии II: Цена верности;

Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии;

Герои меча и магии III: Клинок Армагеддона;

Герои меча и магии III: Дыхание смерти;

metrolog, отправил, получай. Ежели не дойдёт - стукни в асю(228321533),а то мне вот человек присылал, так пришло только 7 частей из 15 ;)

Всем прив. Подскажите, если не сложно, игрушки следующего типа:
катание на досках - скейтах (видел у другана подобную игрушку на какой-то приставке, вроде Nintendo или PS) и на сноубордах. Была такая старая игра X-Sports Pro Boarder. Прикольная очень, но под 2000 вынь не хочет. А 98 ставить боюсь - он страшный :)

Люди!!! Помогите пожалуйста найти старую игрушку Time Commando! Очень плиз Вас... Заранее благодарен

_http://allfiles.ru/storage/104090a357205a8e000e209df73888c8/TYCOON2.7zip
Railroad Tycoon II Platinum Edition
===
Кому кроме metrolog'а охота понастольгировать, милости прошу.
P.S.: с первого раза мне сказали - надо заплатить... потом все было пучком, так что не бузить про дохлый линк!

Приветствую всех!
Буду безгранично признателен тем, кто поможет найти следующие игрухи:
- Промышленный гигант 2 (он же Индустры Гиант 2) + к нему "Промышленный гигант На рубеже веков" - это официальное дополнение игре;
- Олигархия;
- Миллионер Цлассиц.
или другие подобные экономические симуляторы.
Заранее спасибо!

cidex, Гиганта для МСК могу катнуть на болкванки, а в инете их не видно(игрули-то не новые).

Привет, народ! Кто-нибудь слышал про новую игрушку Deadhunt? Её сравнивают с Кримсонлэндом и с Пэйнкиллером, так вот, дему я прошёл, хочется полную версию погонять... У кого-нибудь есть? Или может кто-нибудь знает, где лежит?

chicken invaders 2 christmas edition

barefaced сказал(а):
[req] "chicken invaders 2 christmas edition" (ver. 2.60)
помогите найти, прикольная игруха, но без регистрации (аж 19уе!) не дает всех уровней. Мож есть у кого лекарство или полная версия.
Премного блаадарен.

Я тебе в обменик забросил крек. :look:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Living Scenes Jigsaw Puzzles

Есть такая игрушка Living Scenes Jigsaw Puzzles. Складывать пазлы. IMHO лучшая в своём роде. Ломаная версия 1.13 в инете есть, но она работает плоховато, а под ХР вообще отвратительно (зависает напрочь время от времени).

screen_shot.jpg

Триальную версию 2.1 можно скачать с _http://www.livingscenes.com , а вот крэка к ней найти никак не удаётся. Буду благодарен за информацию.

Верх