Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня не пошла. старфорс не прохавал образ. я так понял что зависит от железа, т.к. у друга нормально пошла. а чтобы не глючила- вышел 2 патч. лежит на сайте разрабов
механоиды2 у меня не пошли. старфорс не прохавал образ. я так понял что зависит от железа, т.к. у друга нормально пошла. а чтобы не глючила- вышел 2 патч. лежит на сайте разрабов. и еще. лучше всежу делать топологию дисков самому на нормальном оборудовании, так как часто выкладывают топологию сделаную криво.
Описание Игры:
Это очень интересная и развивающая логическая игра от компании Sierra. Задача игрока с помощью нескольких удачно размещенных приспособлений решить головоломку (puzzle). Например, заставить шарик закатиться в определенное место, с помощью вентилятора, клетки с мышью, другого шарика и т.д. После распаковки запускайте Timwin.exe
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.