Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ищу игры:
1. Полная труба
2. Падал прошлогодний снег
3. Падал прошлогодний снег2
(ftp или http)

спасибо

The Incredible Machine

Ищу игру The Incredible Machine! игре лет 10-15, ничего такого рода с тех пор не встречал!

у меня не пошла. старфорс не прохавал образ. я так понял что зависит от железа, т.к. у друга нормально пошла. а чтобы не глючила- вышел 2 патч. лежит на сайте разрабов

механоиды2 у меня не пошли. старфорс не прохавал образ. я так понял что зависит от железа, т.к. у друга нормально пошла. а чтобы не глючила- вышел 2 патч. лежит на сайте разрабов. и еще. лучше всежу делать топологию дисков самому на нормальном оборудовании, так как часто выкладывают топологию сделаную криво.

Ищу игру The Incredible Machine! игре лет 10-15, ничего такого рода с тех пор не встречал!
Описание Игры:
Это очень интересная и развивающая логическая игра от компании Sierra. Задача игрока с помощью нескольких удачно размещенных приспособлений решить головоломку (puzzle). Например, заставить шарик закатиться в определенное место, с помощью вентилятора, клетки с мышью, другого шарика и т.д. После распаковки запускайте Timwin.exe

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

(Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)

Верю – не верю. Выпуск 2 (DVD)

требуеться очень очень...
знаю где -то есть но ни как ни могу найти

Earthworm Jim 1 & 2

----- S.O.S ------ Кто может.... Выложете пожалуйста, "Earthworm Jim 1 & 2" на PS или на РС.
Спасибо!

Platypus от ReflexiveArcade крекнутый 100% рабочий кто-нить имеет? Кейгены и др. не катят.

Разыскиваю Magic The Gathering.
ХОчется найти вот это: hххp://doci.nnm.ru/igrovaya_oboima/24.12.2005/magicthe_gathering_deluxe_manalink_all_updates/

просто ссылка там сдохла =(

Civilization IV

Ищу Civilization IV. На данном этапе все ссылки что мог найти на форуме поумирали :( Может кто-то знет еще?

Верх