Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу компутерный вариант китайской игры Mahjongg. Не ту логическую фигню с поиском одинаковых картинок (в ней используются только такие же таблички, что и в маджонге), а саму игру. Для тех, кто не в курсе, это есть древняя игра, чем-то напоминает помесь домино и покера, только гораздо посложнее будет. Настольный вариант игры "вживую" видел в одном из фильмов с Джеки Чаном
Несколько лет тому назад у меня был диск, кажется назывался "55 игр на одном диске" или как-то так. На нем был вариант этой игры, в котором нужно было, играя в маджонг с тремя компутерными противниками, создавать себе армию и воевать ей за территории. Название вроде связано со словом "башня". Если кто-нибудь знает эту игру или любой другой китайский маджонг, дайте пожалуйста какую-нибудь информацию, где ее можно найти.
Ищу игру Tail Concerto. Вроде как она выпущена на ПС(2), но может быть ее портировали на комп... подойдут оба варианта. Крайне жувательно с английским интерфейсом (по-японски я не читаю, а на русский вариант я и не рассчитываю)=З
У меня была Love Chess на "египетскую тему", и в интернете видел на "греческую тему".
Не подскажет ли кто:
1) где скачать (с кряками) обе игры?
2) есть ли иные тематические модификации игры Love Chess?
Добрый день!
Очень ищу старую игрушку-Age of Empires 2 :the conquerors
прошла по всем возможным ссылкам на этом форуме-мертвые...
Только именно эту версию надоть...ну нигде не найти
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.