Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ссылки надеюсь будут жизнеспособные,а то у меня модем Раз уж по вселенной фолаута,то предлагаю еще и the Fall запостить)
Поправочка:А чаво делать то?у меня как добавляю ссылку пишет ошибку,наверное я что-то делаю не так)
хм..у меня пишет что неможет законектиться к серверу..ну да ладно,я уже диск купил-)уже третий по счёту...А вот насчёт Фола то это уже по-твоему усмотрению...если не лень то скидывай-)
не знаю насчёт траффика, из-за бугра лью вполне так, прилично, на средней скорости килобит 40-50.и жду третий диск, так как второй тоже скоро докачается (тьфу-тьфу)
Пароль как известно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Третий диск почти залит Ещё полчаса-часик и всё
В выходные постараюсь залить The Fall, у меня русский релиз от Руссобит-М, там StarForce, лекарство надо будет заодно поискать. The Fall пойдёт на рапиду. Злюк, видишь льётся нормально Ну а спасибы... да хрен с ними. А вот насчёт мини-игр - перегружатть шапку неохота - она и так большая
Гм, а оно надо? Я нашёл две топологии для The Fall - Но лино у меня не работают. Хотя есть люди у которых нормально, как-то не хочется в холостую 4гектара заливать...
jet, а самому снять топологию? те что ты нашёл в сети - к другим дискам. Вот потому могут и не идти. А если снять с того же диска, с которого рип делал... то почему нет. Какая версия Старфорса?
3-шка, ставить обратно лень, точную версию не помню.
Топология соответствуем своему ключику. А самому снимать - уж больно долго это дело происходит ))) Не стоит оно того.
Песенка... нашёл торрент - там вроде саундтреки от первого и второго фола - если скачается выложу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.