Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Metalheart: Replicants Rampage
мне не понравилось совсем, какое то там все не такое
на вкус и цвет... но все-таки нету там атмосферы=(
если кому интересно, ослоссылки
Народ спасибо за то что вы есть )))))
Я прохожу аспирантуру в англии и если бы не вы совсем грустно было бы...
У меня не получилось скачать фолаут первый с олдгеймс.ру, тк я из-за бугра качаю...
А рапида отключена админами...
Если не сложно выложите обе версии на netz.ru, пасиб огромное
И еще кое что...
Вот скачал тактикс...
Поставил вначале с харда, все ок поставилось, но игра не может найти диск...
Потом я нарезал игру на болванки и поставил ее с них, но опять же она не нашла диск...
Чего делать?
F3 делают те, кто сделал Oblivion. Полагаю, что этого хватит, чтобы обеспечить игре если не естественность всего мира, то уж хотя бы схожесть.
Вся надежда на яркие, запоминающиеся квесты, а всё остальное - мелочи.
А кто нибудь в курсе есть ли какие нибудь фильмы по теме.
Mad Max уже отсмотрел. Недавно вот На Берегу посмотрел, фильм длинный и не особо зацепил. Атмосфера не та. А вот что нибудь похожее на Фаллаут?
"Почтальон" с Кевином Костнером в главной роли. После игры в Фаллоут, смотрится на одном дыхании. "Водный мир" посоветовать сложно, т.к. география там не как в Фоллауте явно. Вообще по 1-му фоллауту (т.к. сюжетная линия прямолинейна) такое кино можно сделать :мечтает:
Русский ответ Fallout - Wasteland Wolf от Digital Geckoes
В сети появилась демонстрационная версия игры Wasteland Wolf, которая создаётся командой Digital Geckoes. Для непосвящённого пользователя это сообщение вряд ли много скажет, но для преданных поклонников, которые следили за судьбой многострадального отечественного проекта – появление полноценной демоверсии игры можно смело приравнивать к сенсации космических масштабов.
Никто уже и не надеялся, что любительский клон Fallout оживёт. Казалось Wasteland Wolf умер окончательно и бесповоротно из-за того. Однако после долгих лет застоя, проект всё-таки дошёл до нас. Очень хочется дождаться того момента, когда игру купит российский издатель, хотя пока об этом не стоит и мечтать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.