Наши преимущества

Предлагаю soft для маленьких детей :)

DDD, Попробуй взять файл С:\Windows\repair\autoexec.nt и скопировать его в папку system32

Очень жаль, что не работает на ХР. Может что-то есть для ХР? Очень нужно.

vikh, я что-то не въезжаю, что означет это "..." после "хттп://rapidshare.de/files/1369955/h.zip.html". где остальные пять ?

Peck сказал(а):
Сорри. :)

mistik,так стОит ли выкладывать на nextmail ?Похоже этот сервис популярностью не пользуется. :help2:

Стоит выкладывать на nextmail. rapidshare.de отстой. Все время срывается и качается в один поток без докачки. Только 220 Мб придется на три части делить.

Olam сказал(а):
Очень жаль, что не работает на ХР. Может что-то есть для ХР? Очень нужно.

Об чем речь? Все что выложено мной прекрасно работает на XP/XP SP1/XP SP2. Надо искать какие-то личные проблемы. У кого что еще не работает?

Последнее редактирование модератором:
scepter, большое спасибо. Теперь все заработало.

Получилось... Всем большое SORRY. Всему виной моя собственная невнимательность. Спасибо за игрушку!

выложите пожалуйста "Планету чисел для малышей" на newmail.ru!!!

сижу в локальной сетке за файрволом и поэтому доступные методы борьбы с rapidshare не помогают :(

Утром получил сообщение, что в час одна скачка, через 4 часа включил снова, и то же самое сообщение. Как быть? И так постоянно.

О планете чисел

Хотел скачать планету чисел
Утром зашел и получил сообщение, что в час одна скачка, через 4 часа включил снова, и то же самое сообщение. Как быть? И так постоянно.

BARS сказал(а):
...получил сообщение, что в час одна скачка, через 4 часа включил снова, и то же самое сообщение...

А IP пишет чей? Скорее всего реальный провайдера или компании, а не твой виртуальный. Запусти ipconfig и сравни. Это всего лишь значит что таких желающих попользовать RapidShare'у как ты много :)

Последнее редактирование модератором:
Peck сказал(а):
Сорри. :)

mistik,так стОит ли выкладывать на nextmail ?Похоже этот сервис популярностью не пользуется. :help2:

стоит конечно
Может кому и неважно но для корпоративного трафика (у нас) Рапидшара это просто "растрата денег фирмы" со всеми вытекающими.... а nextmail - халява поэтому можно легко тянуть такие объемы

Так что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы эти обучалки были на Nextmail

Спасибо

vikh, огромное спасибо, но зачем многие так любят рапидшару. мне кажется там вместо админа садиста на работу взяли: получаешь 90% файла, и на тебе, облом (о том, как качать с рапидшары я уже читал). а трафик-то все равно оплачивать надо :(.
может куда-нибудь еще подкинете, на allfiles например.

Верх