Olam сказал(а):Очень жаль, что не работает на ХР. Может что-то есть для ХР? Очень нужно.
DDD сказал(а):У меня стоит WinXP SP2? при запуске установки Винни Пуха выдается следующее сообщение
c:\windows\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Mirosoft Windows/ Для завершения работы нажмите кнопку ЗАКРЫТЬ.
Как это победить?
Peck, конечно стОит - только спасибо тебе за это полагаетсяPeck сказал(а):так стОит ли выкладывать на nextmail ?Похоже этот сервис популярностью не пользуется. :help2:
Ну вот, другое делоDj 160873 сказал(а):Получилось... Всем большое SORRY. Всему виной моя собственная невнимательность. Спасибо за игрушку!
letchik сказал(а):Я чего не догоняю может ,а девятую часть Планеты чисел не залили
штоль еще, а так спасибо за заботу о детишках
И я вот этому только что немного поспособствовал )) Спасибо! (надеюсь без обид? Я скачал всего 100 kb)Msha сказал(а):А не боишься так вот его здесь писать? от него же уши останутся...
letchik сказал(а):...при таком количестве файлов
на образе ,в следующий раз лучше iso делайте
а потом раром бейте , распаковка раз в 10 быстрей будет
tigra.el сказал(а):...Выдает, как будто бы пароль неверный. Может пароль сменился?