Наши преимущества

Предлагаю soft для маленьких детей :)

Я использовал первый и архив начал открываться с ехе , затем архив 2, затем 3 и в конце - выдает ошибку - неправильный пароль - хотя каждый из архивов открывается под паролем

ik957, там каким-то непонятным образом влезла лишняя точка.
Самое интересное, что очень многие скачали, но никто не пожаловался! :)
Значит сами находили и исправляли, и не сообщили мне, хакеры начинающие :)))

Теперь все будет работать - исправил.
["Скоро в школу" только это было, а не "Первые шаги" ]

[ADDED=mistik]1122443007[/ADDED]
_http://rapidshare.de/files/1835820/c1.rar.html

Последнее редактирование модератором:
to VIKH or mistik,
[q]Рыбку Фредди 2 лично я не выкладывал (потому и нет в шапке), выкладывал кто-то другой, ищи ниже. Теоретически могу выложить свою. [/q]

Прошу, по-возможности, выложить вторую рыбку на rapidshare
хотя бы частями по 49Mb, правила на rapidshare смягчились с тех пор, многотомные архивы разрешены, max upload part 50Mb, premium accounts ограничены на download до 3Gb в день и действуют по полгода!

Все ссылки на subj Freddi Fish 2, выложенные ранее, устарели из-за неактивности (>1мес)

Спасибо!

Прошу не пинать ногами, ни разу не качал с рапид шары...
Поясните, как качать. С поролем ясно, а имя какое? Там два аккаунта free и premium, какой следует выбирать? Учитывая, что есть пороль, видимо все же premium! :)
Тогда какой логин вводить?
Заранее спасибо за разъяснения!

Messmate, см. здесь:
_http://dumpz.ru/showthread.php?t=16034

Nash77, пока ничего не могу обещать - уже все давно скачано, распаковано, исходные .rar-ы удалены.
Начинать все сначала не хочется - на очереди новые раздачи, мы должны двигаться вперед.

У кого-нить остались оригинальные файлы "LEGO Мой Мир - Скоро в школу"?На рапиде часть файлов удалили.

Рыбка Freddi 4 - Похищение Поросят В Солёном Ущелье" - 117,215,352 bytes in 5 files:

хттп://rapidshare.de/files/2270403/freddi4.zip.html

Два раза скачивал этот архив, но он по-моему "битый", исправить штатными средствами WinRAR невозможно!
Ребенок в 4, 5 года прошел самостоятельно с 1 по 3 Freddi Fish, хотелось бы быть последовательными. Если нетрудно проверьте или перезалейте первый файл архива.

Energen сказал(а):
freddi4.zip.html -Два раза скачивал этот архив, но он по-моему "битый", исправить штатными средствами WinRAR невозможно!

Это zip архив, и если он нормально распаковывается Zip'ом, то потом не может быть ошибки в Rar'е. В любом случае, у меня его уже нет.

DuMKA, это не 2 rar'a - это 2 zip'a ;) , они были сделаны только для обмана рапидшары.
А вот если ты напишешь, каких именно файлов rar не хватает, думаю, смогу помочь.

"LEGO Мой Мир - Первые шаги"
двух файлов нет на рапиде

... bravo.zip ...
... cell.zip ...

какие rar'ы внутри этих архивов не знаю.

наверное:
bravo.rar и cell.rar

Верх