Наши преимущества

Предлагаю soft для маленьких детей :)

mistik,
Что-то в "Freddi 4" 4-я и 5-я части архива не стыкуются. Уже 3 раза перекачивал. На 5-ом архиве CRC error (wrong password?). Проверь пожалуйста, если cможешь.

Цитата:
Сообщение от vjohn
К сожалению "LEGO Мой Мир - Скоро в школу" (пост №371) был удолён с rapidshare.de.
Если можете востановите игру для скачивания, пожалуйста.
Я смог скачать первые 6 - до файла "bmp2548s.rar" включительно.
Спосибо!

Присоединяюсь к просьбе, недокачано 4 последних файла.
Спасибо!

gensik сказал(а):
mistik,
Что-то в "Freddi 4" 4-я и 5-я части архива не стыкуются. Уже 3 раза перекачивал. На 5-ом архиве CRC error (wrong password?). Проверь пожалуйста, если cможешь.

Странно я 3 дня назад скачала- все в порядке, ошибки были только в том, что неправильно части переименовала. Попробуй еще раз.

Кстати, кто то писал, что рыбка выдает сообщение типа "Вставьте сд диск" или как у меня "Не могу найти dll" Опытным путем нашла проблему- в пути к папке с рыбкой не должно быть русских букв и папок. Может кому то совет поможет этот.

У меня то же с этим есть траблы, на слово "games".

А вообще спасибо, хорошая подборка - вообще порой складывается такое впечатление, что скоро в людей будут монтировать чипы (в дете в частности) и с детства корректировать всё, что родителям ненравится!!! Удачи!

4_ElenaGal, SeshgrifFJ
Други, а "продвинутость" вашего админа не проверяли?
Попробуйте вместо
Learning_Games.zip
набрать
Learning_%47%61%6D%65%73.zip
получить прямую ссылку и в ней тоже сделать аналогично.
У меня запросто прокатывает.
А если на сайт не пускает, то заменяйте название сайта, к примеру "rapidshare.de" на
прямой IP адрес, который можно получить выполнив команду
nslookup (nslookup rapidshare.de к примеру).

Подскажите, что с крыластиками делать, когда разархивирую говорит что нужен следующий том krylastiki.rar, если нажать отмена выдаёт неверный пароль.

gizma, После того rar-архива что в первом архиве (krylastiki.zip) подставляй тот rar-архив,что в следующем (rylastikik.zip).Ну и так далее по порядку

polycad сказал(а):

И вправду... перелейте кто нибудь файлики... плиз :help:

Если кто может,пожалуйста,перезалейте полностью обе ЛЕГО(ЛЕГИ): Lego мой мир-Скоро в школу:И LEGO Мой Мир - Первые шаги.С рапиды все старые ссылки постепенно помирают.Если возможно,залейте первоначально выложенные оригинальые файлы.

А скажите пожалуйста, есть в природе другие части рыбки Фредди? С удовольствием поиграли в первые 5, и очень интересно есть ли продолжение.
Спасибо.

Верх