topknot сказал(а):А скажите пожалуйста, есть в природе другие части рыбки Фредди?
У меня нет
topknot сказал(а):А скажите пожалуйста, есть в природе другие части рыбки Фредди?
wittalka сказал(а):Не знаю давал кто-нибудь ссылку на сайт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
на нем много программ и игр для детей,в том числе есть проги которые постили в этой теме...
Ужасно благодарна vikh за выложенные здесь игрушки, но несказанно счастлива, что появилась эта ссылка, т.к.... Муж, с месяц назад, умудрился потереть все-все игрушки, найденные мной на этом форуме, и все, что скачивалось (нажито непосильным трудом) с этого ужасного рапида несколько месяцев, было потеряно безвозвратно. Состоялся страшный скандал, и началась эта эпопея сначала. Уже искала и старые почтовые ящики в надежде, что что-нибудь сохранилось на них (уж больно не хотелось связыватся с рапидой), но... И тут, о радость... Поэтому огромное спасибо vikh (еще раз) и всем, кто здесь выкладывает игрушки для деток, а также спасибо wittalka за хорошую ссылку (поставила на ночь качаться игрушки и почти все уже докачались). Прошу прощения за офтоп, просто была (немного) больная тема!vikh сказал(а):Я не удивлюсь если они были выкачаны из моих ссылок и положены туда . Слишком много совпадений. Или слишком похожие люди .
Увы и ах, именно это он и сделал: отформатировал и на это место поставил новую систему, когда я пришла - было уже поздно. Но спасибо за поддержку.rixo сказал(а):4_Анютка
К вашему стати, вместо скандала можно попробовать нечто вроде Easy Recovery,ну их масса, но этот покруче. Помогает даже после форматирования винта (не низкоуровневого конечно).
Ну это на всяк случай, на будущее. А так, успехов!
А это,скорее всего,из-за превышения зарубежного траффика над российским.Поэтому владелец сайта fullver.info просит не выкладывать прямые ссылки на программы.Zisel сказал(а):Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а у меня закачка не идёт перекидывает сразу на AGAVA (CGI script error
Ошибка исполнения CGI приложения), у кого-нить такое было?