Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Большое спасибо за прогу, огромное дело делаете товарищи!!! так держать!!! Вы лучшие!!!

Hel59 чето ты путаешь, нет и небыло там никакой папки Cenniki с файлами .cnk, все прайсы хранятся в файлах .mse - материалы и .ese - элементы, для конвертации из текстового формата есть утилита я ее уже выкладывал.

Хай miker059! (ПМ не читаешь!)
Вопрос - если не сложно сделай листинг директории
лицензионной про100
Типа так:
./
/Biblioteka
/Czeni
/Formy
/Projekty
/Schowek
/setup
/Szablony
/Szablony Formy

есть ли какие DLL`ки в папке с .exe ? (или листинг корневой папки)
и не можешь ли скинуть на мыло *.ini файл??
Заранне благодарю!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

с ув. Alex

Alex Bolton Почту не проверяешь? написал почтовый ящик так я туда и послал

вот то что как я понял нужно:
./
/Setup
/Библиотека
/Другое
/Проекты
/Формы
/Шаблоны

Библиотек Dll нет.
ini ищи в обменнике

miker059
Очень интересно, а как ты делал что-то типа шара, конуса?
Никак не могу это сделать.

miker059
Спасибо (кстати мыло рабочее)

>вот то что как я понял нужно:
>./
>/Setup
>/Библиотека
>/Другое
>/Проекты
>/Формы
>/Шаблоны

Ну в папку /Шаблоны форм
ты ничего не писал, а в папку /Цены?
и Developers выключен.....
такое ошущение, что разработчики кому одну сборку дадут, кому другую....
а описания доки по свитку Light есть???

Alex Bolton опять же повтарюсь не видел я не разу ни какой папки Цены ниразу ни водной версии, а все цены хранятся в двух файлах .mse- материалы и .ese - элементы, помоему всегда так было, конвертилку для прйсов я уже выкладывал. Описание у них все еще старое 3.6, да и вообще мутные они какието, босы говорят на письма всегда со второго раза отвечают только.

miker059

Так и я об этом, и ты лишний раз подтверждаешь полной версии со всемим фичами никому не дают (по крайней мере "братьям славянам") дока у меня 4.2 PL

Alex Bolton Слушай а я и не знал об этом Developers, настройки света я понял для чего, а вот зачем позиции Показ слайдов и Обновить прайс лист в меню Инструменты появились, я чето не понял... :confused:

Alex Bolton слушай помнится мне босы говорили что поляки вышлют в конце января новую версию, завтра постараюсь узнать.

Alex Bolton сказал(а):
miker059

Так и я об этом, и ты лишний раз подтверждаешь полной версии со всемим фичами никому не дают (по крайней мере "братьям славянам") дока у меня 4.2 PL
Ну в чем же проблема могу найти тебе для версии 4,22 русификатор... Не вопрос у меня на старой конторе была лицензия на эту версию =)

miker059
Во-во - я работаю в "просто" с версии 1.26 и все через зад....
Показ слайдов для съемки кадров в перспективе а потом их показа, прайс я и сам пытаюсь добиться чего это ..... до сих пор не разобрался.... Нет человека у которого есть реально полная поставка проги (доки, утилиты, и т.д.)
chtu
Русик не нужен, работаю я в польской, а вот если есть дока старше 4.2 RUS, PL, ENG или еще чего было-бы не плохо.....

cthu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх