Z
Zheka
Гость
Смотря что называть "круглым".
Если трубу, то ее и так уже можно делать, а вот сложные тела вращения... :-(
Zheka сказал(а):Смотря что называть "круглым".
Я и предполагал создавать собственный каталог! А чем он лучше встроенного - по рендерингу?miker059 сказал(а):vitaliy_k Китчен Дро 5.0 это хорошо, но катологи в ней маленькие, и пополнять их трудно, а про100 это вещь, с косяками, но вещь, вот уже четвертое поколение сырая программа, но вещь, в обменнике мои проекты (картинки), некоторые делались еще в 3.51, некоторые с дароботкой в фотошопе, но это если очень надо, а так она вполне красивую картинку делает. А если в про100 сделать свою библиотеку то ваще супер.Мой голос за про100.
brat_op сказал(а):Еще раз оговорюсь - нам тока для салона нужно, чтоб они клиенту на месте могли собрать кухню из наших блоков (столов, шкафов...) Повертеть ее с разных сторон и выдать цену. А так мы все чертежи и остальную байду делаем в bCADe Мебельщик (рекомендую). Но для салона она тяжеловата. В pro100 все делается проще
Как что-то наваяю - выложу
Ответьте на один вопроя если не сложно! Можно ли делать в PRO100 в детали оверстие , скажем кабель-канал или что-либо другое?
И ащё кое-что интересует: почему при создании проекта когда я хочу посмотреть в другой проекции(виде) видны только выделенные объекты?