Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Montgomeri сказал(а):
Реально кто-то видел версию 4,26? Что там нового?
Реально никаких существенных изменений. Добавлена библиотека. В перспективе изменён визуальный просмотр. А так всё что PRO100 416.
В примерах есть шар и сложные конфигурации ванн. Только неясно какой программой это сделано. PRO 100 такое строить не умеет.

ka_valer

В перспективе изменён визуальный просмотр

Можно чуток поподробнее?

galiben сказал(а):
ka_valer

В перспективе изменён визуальный просмотр

Можно чуток поподробнее?
При вращении комнаты обеъекты прямоугольной формы превращаются
в параллепипед. получается лицевая сторона просматривается из одной точки.
Лично мне это не нравится.

ka_valer Можешь выложить примеры, где есть шар и сложные конфигурации ванн?

4.22 схавала эти файлы, порожает прорисованность этих ванн. Вытаскиваешь на сцену штук шесть ванн и все работать не возможно. Редактировать нигде не получается.

Попытался обновить библиотеку в 4.22 , до версии 4.00, т.е. откатить, чтобы открывать в 4.16, так она мне все ванны в шарики превратила.

Делалось не в PRO100 естественно, видимо конвертором, я так изголялся когда рисовал бильярдные столы для одного из своих проектов. Движок PRO100 изменен не был, просто прорисованность достигается кардинальным увеличением сегментов и плоскостей (я делал это вручную, и результаты потрясающие), но так как движок в PRO100 примитивен, оптимизация прорисовки отсутствует, как следствие очень большая загрузка процессора.

miker059 сказал(а):
4.22 схавала эти файлы, порожает прорисованность этих ванн. Вытаскиваешь на сцену штук шесть ванн и все работать не возможно. Редактировать нигде не получается.
А что есть рабочая PRO100 4.22?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх