Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне седня сказали что нам выслали обновление по почте на диске, потому как оно тоже весит 400 мегов и качать его дороже выйдет.

Листинг на на slil.ru там присутствуют все новые файлы из Pro100 426

ken53
ken53 сказал(а):
Листинг на на slil.ru там присутствуют все новые файлы из Pro100 426
Не могу скачать, 5-7% и тормоз...... нельзя ли переложить куда-нибудь?

Pro100 426.1 demo

Перезалил на RapidShare
_http://rapidshare.de/files/15253609/Info_Pro100_426_1.rar.html

ken53
Спасибо !
А можно еще Pro 100 manual.pdf и мануал.chm?

galiben сказал(а):
Как это использовать, не испортив прежнюю версию?
Собери файлы в оьдельной папке. Программа запускается без инсталяции.
И тестируй.

Подскажите, если возможность сменить материал корпуса, фасада (например кухни) быстро, без выделения каждого элемента по отдельности?

Может кто сможет выложить отдельно библиотеки из новой 4.26 версии или хотя бы то что добавили туда нового по сравнению с 4.16.
А то качать 470 Мб диал-апом очень долго.

radik2001 сказал(а):
Подскажите, если возможность сменить материал корпуса, фасада (например кухни) быстро, без выделения каждого элемента по отдельности?

Объединять в группы, не забывая в базовом материале указать направление текстуры (дял древесных текстур и направленных). Таким образом выделяя объект на него из библиотеки можно перенести текстуру.

radik2001 сказал(а):
Может кто сможет выложить отдельно библиотеки из новой 4.26 версии или хотя бы то что добавили туда нового по сравнению с 4.16.
А то качать 470 Мб диал-апом очень долго.

размер библиотеки 456 мб, почти все это есть в польской версии 4.16,
которая на сайте программы (126 мб),может больше типоразмеров одних изделий,хотя все это можно сделать
редактированием существующих

Скачал экзешник не запускается. У меня WindowsME. В чем траблы, может эта версия только для XP?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх