Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Выложите отдельно ломанный exe-шник и руссификатор
Старые ссылки не работают :confused:

VALERIAN, если сделать библиотеку в Про100, то она тебе и считать все будет, и картинку наглядную для клиента в сжатые сроки сделаешь. Бикад мне тоже нравится, но работать проще в Про100.

nemo
vak40
Все ссылки работают!!! сам проверил только что, учитесь работать с рапидой.

Лично я начинал с bCADа работал год, а потом перешёл на PRO100. Для индивидуальных заказов в ней работать и проще и быстрее. И считает она коректно и спецификацию нормально делает и ящики считает. А заказчику без разницы каким методом сделана визуализация с трасировкой или без. Его больще волнует качество работы а не рисунок.

ka_valer
Может у Вас клиенты не так разбалованны;) У нас - мы конкретную визуализацию делаем. У нас кухня от 2000 Euro стоит и заказчику хочется видеть ее реально, а не мелом на стене ;) Рисуйте в чем хотите, а считать и на абаке(!) можно научиться ;)

miker059 Нормально, будет время закачаю свои и сравнишь - без Фотошопа ;)

VALERIAN Я отлично знаю какой рендеринг делает БиКад, и не спрою что он гараздо лучше, но чтобы картинка из БиКада действительно смотрелась хорошо, это надо так пое...ца, что просто так для клиента, это больно жирно, вот если ты дизайном интерьеров занимаешся то самое то, там как раз фотографическое качество надо, а в производстве мебели не очень.

VALERIAN плюс ко всему клиентам знаешь как нравится, когда передними на компьютере дверки в шкафу двигают, либо у них на глазах полки убрали ящики добавили, и визуализация моментальная, а в БиКаде так не сделаешь.... там на один рендеринг с хорошим рарешением времени уходит минуты три, не говаря уж о разработке.

Люди , извините, но я запарился читать- дошёл до 10 стр перешёл на 21 и дальше, с моим модемом это медленно и дорого. Решил построить себе мебель, скачал с официального сайта демку 4.22 и ничего не могу понять. Подскажите, как её взломать и где взять библиотеку кусками, к примеру пока прихожку и кухню? Прошу учесть, что я полный чайник не только в мебельном деле, но и в компах. Поэтому желательно поподробнее. Спасибо.

miker059
Может ты и прав, но у нас это проходит ;) Зачем??? А х... его знает... Просто хочется чего-нибудь светлого и хорошего, а не шару гнать;)))))))))))) А на счет клиентов с картинками где двери и ящики шевелятся;) запросто и легко как два пальца об асфальт;) И рендер скорый если машина как у меня ;) И 3D max для оху... рендера самое то... Просто цаца;)))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
sirota0 Качать нада не демку с офсайта, а ломаную из шапки темы.
Там вер. 4,16, а 4.22 еще не сломана да и незачем разницы почти нет. Библиотеки самые полные в польской версии демки с офсайта. Либо делай сам.

VALERIAN У мня знакомый ваще усе в Максе делает. Он даже гаворит что какойто скрипт для расчета написал и он теперь ему Макс все считает, тока я это не видел и особо не верю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх