Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
miker059 сказал(а):
partisan я делал... и все еще делаю в Фотошопе, могу расказать как.
Образец в обменнике: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Фасады смотрятся нормально. Я правда Фо_шопом пользуюсь очень редко.
Но интересно для повышения собственной квалификации освоить данный метод.
Поделись опытом.

miker059 сказал(а):
partisan я делал... и все еще делаю в Фотошопе, могу расказать как.
Образец в обменнике: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Помоги добрым советом,очень надо !!!!! скинь на мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? буду благодарен,зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Люди у кого есть v4.26 НЕ Демка, а то библиотеки новые под 4.26 с демкой забрал, а 4.16 их нечитаем! Очень хочится...

подскажите, можно ли и как скопировать библиотеку и другие элементы из демки польской 4.22 в 4.16?
И может кто поделиться своими библиотеками?
Спасибо!

miker059
Подскажи, пожалуйста, как поставить эту конвертилку для прайсов, которую ты выкладывал. Я её скачал, скопировал в папку с программой, но что-то ничё не работает. Я так понял, что где-то что-то нужно прописать. А вот где и что не знаю :(. Может проконсультируешь, брат :).

Подскажите как увеличить толщину линии при печати (рисунок едва различим)

Описание конвертилки прайсов, писал на скору руку, так шо строго не судите.
Там есть четыре файла с расширением .bat
elem2text.bat
mat2text.bat
- Эти для конвертации прайсов из программы в ТХТ.
text2elem.bat
text2mat.bat
- А эти обратно.

Забивать прайсы надо так: забиваешь в ПРОСТО несколько позиций в оба прайса, т.е. материалов и элементов. Выходишь из Просты, т.е. закрываешь ее.
Далее помещаешь файлы из архива в корневую папку Просты. запускаешь по очереди elem2text.bat и mat2text.bat получаешь на выходе два файла ТХТ
elem.txt и mat.txt. Открываешь их в Экселе или в Блокноте и правишь.
Структура файлов такова

Материалы:

# Materials [Tab] <najwiкkszy_ID_plus_jeden>
[Tab] [Tab] <Название> [Tab] <Порядковый номер> [Tab] <Блокировка> [Tab] <Цена> [Tab] <НДС> [Tab] <Ед.изм> [Enter]
...

Элементы:

# Parts [Tab] <najwiкkszy_ID_plus_jeden>
[Tab] [Tab] <Название> [Tab] <Порядковый номер> [Tab] <Блокировка> [Tab] <Цена> [Tab] <НДС> [Tab] <Стоим. монтажа> [Tab] <НДС на монтаж> [Enter]
...

<Название> - Это я думаю понятно,
<Порядковый номер> - Может быть любой главное чтобы не повтарялся,
<Блокировка> - 1 - запись заблокирована, 0 - разблакирована,
<Цена> - Себестоимость или стоимость,
<НДС> - если есть 18, если нет 0.
<Ед.изм> - Еденицы измерения, только для материалов, элементы по умолчанию измеряются в шт.(m2-кв.метры, m3-куб. метры, rm-погонные метры, pc-штуки),
<Стоим. монтажа> - Стоимость монтажа Элемента,
<НДС на монтаж> - Непонятно зачем???

Проще всего править в Экселе, он раскидывает по ячейкам.
Когда все готово сохраняем результаты труда в тотже файл с раширением ТХТ, материалы в mat.txt, а элементы в elem.txt. и запускаем по очереди text2elem.bat и text2mat.bat. Получаем на выходе Pro100.ese & Pro100.mse соответственно. ВНИМАНИЕ!!! конвертировать прайсы в формат Просты лучше в отдельной папке т.к. при конвертации заменяются старые файлы, и востановить их будет уже не возможно, но это если только там что то необходимое.
Если что не понятно пишите.

А кто-нибудь знает, как убрать надпись: "Этот проект создан в программе PRO100", которая отображается на всех документах, которые распечатываются из программы?

YURETS2007 сказал(а):
А кто-нибудь знает, как убрать надпись: "Этот проект создан в программе PRO100", которая отображается на всех документах, которые распечатываются из программы?

очень просто находиш в pro100.ini строку где прописана эта лабуда и меняеш на свой текст ,ЧТО пропишеш то и будеш иметь при распечатке ,хоть матюки можеш прописать:p

miker059 сказал(а):

просидел пол дня но так и не понял как выделить форму фрезеровки. я достал версию фотошопа 5.0 -старушка,может в этом вся причина?? БУДЬ добр по подробнее ,что и куда нажимать ведь я не ас в фотошопе я больше по мебели шарю , а в фотожопе я просто даун........!:confused:

partisan создаешь новый слой, и рисуешь на нем например прямоугольник со скругленными краями и полной золивкой, потом вверху, если надо, дорисовываешь элипс, чтоб слегка перекрывал прямоугольник для получения рисунка типа "Классика", короче должена получится фигура изображающая внешний контур будующей фрезеровки. Далее жмем Ctrl и щелкаем по слою в окне слоев с получившейся картинкой, получаем выделение по контуру картинки, далее идем в меню Выделение>Модифицировать>Сжать (Ну или у кого как) и сжимаем пикселей на 5-6 (подбирается эксперементально), в итоге имеем выделение нашего контура но меньшего размера, выбираем слой с нашим контуром, если он еще не выбран и нажимаем кнопку Del, в итоге в нашем залитом контуре должно появится отверстие по размеру ужатого выделения. Снова жмем Ctrl и щелкаем по слою с контуром, получаем выделение нашей фрезеровки, далее по инструкции.
Описал как смог, если кто разберется можете поправить, а то с описыванием у меня плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх