Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LaserShow сказал(а):
Охотно верю, что Pro100 - жутко полезная и хорошая прога, скажу более, понимаю, что она мне нужна, но вот проблем - видит око, да зуб ...
скачать с корневой ссылки не получается, устал искать по форумам, спать хочу... :-(
Подскажите, пожалуйста, где взять эту чудо-прогу, рабочую ссылочку, можно сюда, можно на мыло
P.S. Хочу спроектировать прихожку домой, а потом возможно кухню.

Вот ссылочка (рабочая), если ещё сам не нашёл:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Вот, нашел прикольный сайтик. Может кому будет интересно.
Мне, к сожалению - нет, т.к. у меня версия ПРОСТО 4.16
Но, со временем, я думаю появится и повыше и тогда это будет актуально и для меня...
А пока смотрите те, у кого версия 4.22 и выше:
h**p://3ds-to-prosto.nm.ru/

помогите ссылочкой на pro100 v 4.16 или лекарством на v 4.22 c rapidshare не качается,может есть не рапида ссылка

Zheka сказал(а):
Вот, нашел прикольный сайтик. Может кому будет интересно.
Мне, к сожалению - нет, т.к. у меня версия ПРОСТО 4.16
Но, со временем, я думаю появится и повыше и тогда это будет актуально и для меня...
А пока смотрите те, у кого версия 4.22 и выше:
h**p://3ds-to-prosto.nm.ru/

что то не вьехал что там ценного. пароля не видно , разьясни если не трудно, у меня есть 4.22 и ты качай: демо лежит Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
с этой чертовой рапидой я наверно что то не так делаю:когда она просит выбрать файл Choose your upload-path to RapidShare: что там прописать? адрес пишеш она молчит, подскажите кто знает. раньше качал с год назад а сейчас подзабыл я выбираю фри

Объясняю. На том сайте люди продают трехмерные модели для ПРОСТО, которые ты сам не вжисть не построишь.
Но проблема в том, что ихние модели поддерживает ПРОСТО 4.22 и выше.

Та ссылка, что ты дал - мне нафик не нужна, я и сам знаю где брать демки...
А если у тя есть рабочая 4.22 - делись с народом, а не кидай ссылки на офсайт.

• Like
Реакции: cthu
Zheka сказал(а):
Объясняю. На том сайте люди продают трехмерные модели для ПРОСТО, которые ты сам не вжисть не построишь.
Но проблема в том, что ихние модели поддерживает ПРОСТО 4.22 и выше.

Та ссылка, что ты дал - мне нафик не нужна, я и сам знаю где брать демки...
А если у тя есть рабочая 4.22 - делись с народом, а не кидай ссылки на офсайт.

я не жадный, если б имел лекарство на 4.22 сразу выложу, я сегодня с нуля буду качать всю 4.16 так как на 4.22 пароля пока нет. один добрый человек выложит ее на свой сайт на 2 суток спец для меня что б я его боле не доставал. а насчет трехмерок ты зря, это дело терпения а не талатнта
алекс

kull сказал(а):
а насчет трехмерок ты зря, это дело терпения а не талатнта
алекс

Вот непонятливый народ...
Я говорю не о таланте и не о терпении, а о том, что есть модели, которые в PRO100 не построишь. Только в Автокаде. А на том сайте тебе переведут твою модель из Автокада в PRO100.
Для примера, предлагаю тебе проявить "терпение" и построить такой стол:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
(Этот стол был куплен, для пробы, на том сайте моими знакомыми, у которых лицензия PRO100 4.22)

• Like
Реакции: cthu
Здравствуйте!
Помогите кто может.
Имею 4.16 версию PRO100, на двух компьютерах стала нормально, а на одном шмалит английскую версию и хоть убей.
заранне говорю, что русификатор переношу.
Что интересно? Она у меня на CDюке, так вот, CREKовый файл на одном компьютере запускается с CD рускоязычный, а на другом английский.
Замучился до предела.
Помогите кто может, пожалуйста.

У меня такое было, когда ставил на комп с установленой украинской 1С Бухгалтерией. Русификатор ни в какую не работал. На компе без 1С все было без проблем.

А просто лекарство на 4.16 без проги может кто-нибудь выложить или дать ссылку, прога есть, а качать лишнее мопедом не хочется.

Сукж сказал(а):
Здравствуйте!
Помогите кто может.
Имею 4.16 версию PRO100, на двух компьютерах стала нормально, а на одном шмалит английскую версию и хоть убей.
заранне говорю, что русификатор переношу.
Что интересно? Она у меня на CDюке, так вот, CREKовый файл на одном компьютере запускается с CD рускоязычный, а на другом английский.
Замучился до предела.
Помогите кто может, пожалуйста.
Проблема в настройках виндоуса..
Есть 2 арианта...
Вариант №1 В панеле управления --- язык и стандарты... там стоит не Русский язык... Нужно на него заменить... Если это не возможно Из-за программы 1С или ещё чегонить...можно поступить вариантом №2
Вариант №2 Открыть папку в которой установленна программа...
и переименовать файл PRO100.rus на PRO100.ukr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх