Да я тут 4.22 рабочую не могу найти а ты спрашиваешь 4.26DrDro сказал(а):Не появился ещё 4.26 ни у кого? Говорят много изменений будет и раскрой нормальный ожидается...
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять......
DrDro сказал(а):Не появился ещё 4.26 ни у кого? Говорят много изменений будет и раскрой нормальный ожидается...
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...
Давно... Именно я давал версию v4.16 на взлом... А перед этим выкладывал v3.70miker059 сказал(а):Если ты здесь недавно,
чтото не верится мне по поводу глючности... Польша с просто никогда ещё в предыдущих версиях не подводила с глюками по отличию с другими прогами типа базис вуди и прочая конструкторская срамота...miker059 сказал(а):Да и к тому же за неделю юзанья я вней кучу багов нашел, плюс корявый перевод, если его вообще переводом назвать можно.
Браво... Дествительно яркое изобретение...... Хотелось бы посмотреть на сам файлик 3Д... Просто есть вопросы как дырка сделана... По старой системе??? =)Alex Bolton сказал(а):
Дай мне файл рус я подкоректирую =)miker059 сказал(а):cthu давно так давно, а на счет глюков чистейшей воды правда, один из них например не работает кнопка Накрыть столешницей, на счет перевода сам смотри:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я думаю объяснять ни че не надо, это даже на язык не пожоже.
Да только в украинского пользователя начинаются проблемы после такого редактирования особенно у тех у кого стоит 1С-Бухгалтерия =)miker059 сказал(а):Берем прогу Resource Hacker и правим при ее помощи файл Pro100.rus. тобишь находим надпись "Этот проект был создан в %s - %s" и исправляем ее на "Эту херню нарисовал Вася".
Ты где..... в Росии, а я говорю об Украине... Там где украинская версия стоит бухгалтерии... Там то она и глючит... А глючит тем что русификация не происходит...miker059 сказал(а):cthu Бухгалтерия то тут при чем? И ни каких проблем не возникает, у меня тоже ОдинЭс стоит и работает нормально.
По старой...... А картинка к вопросу визуализации и работе с текстурами...Браво... Дествительно яркое изобретение...... Хотелось бы посмотреть на сам файлик 3Д... Просто есть вопросы как дырка сделана... По старой системе??? =)
Там где украинская версия стоит бухгалтерии...