Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не появился ещё 4.26 ни у кого? Говорят много изменений будет и раскрой нормальный ожидается...
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

DrDro сказал(а):
Не появился ещё 4.26 ни у кого? Говорят много изменений будет и раскрой нормальный ожидается...
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять......
Да я тут 4.22 рабочую не могу найти а ты спрашиваешь 4.26
Нету их...

Последнее редактирование модератором:
DrDro сказал(а):
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

Вот ссылка на Польскую ЗPRO100 4.26 Demo

h__p://xxlplan.ovh.net/~ecrulmuu/demo_426/pro100_426_demo.exe

размер 484 метра

cthu Если ты здесь недавно, то спешал фо ю вылажу еше раз парачку своих картинок, некоторые из них правда подправлены в фотошопе....
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ДЛЯ ВСЕХ!!! В версии 4.26 практически ни чего нового, говорю это потому как юзаю ее лицензионную, нам ее недавно прислали. Единственные более менее заметные исправления, это - размеры помещения теперь можно проставлять до милиметра и новый движок с которым прога работает заметно быстрее, раскроя как небыло так и нет, а обещают они его с января. Экспорта из других форматов нету, зато в библиотеке всякие ненужные бутылки, плиты, вынные и даже пара корявых манекенов. Конвертилку для 3д довать не хотят, говорят глючная. Да и к тому же за неделю юзанья я вней кучу багов нашел, плюс корявый перевод, если его вообще переводом назвать можно.

miker059 сказал(а):
Если ты здесь недавно,
Давно... Именно я давал версию v4.16 на взлом... А перед этим выкладывал v3.70
miker059 сказал(а):
Да и к тому же за неделю юзанья я вней кучу багов нашел, плюс корявый перевод, если его вообще переводом назвать можно.
чтото не верится мне по поводу глючности... Польша с просто никогда ещё в предыдущих версиях не подводила с глюками по отличию с другими прогами типа базис вуди и прочая конструкторская срамота...
Alex Bolton сказал(а):
Браво... Дествительно яркое изобретение...... Хотелось бы посмотреть на сам файлик 3Д... Просто есть вопросы как дырка сделана... По старой системе??? =)

cthu давно так давно, а на счет глюков чистейшей воды правда, один из них например не работает кнопка Накрыть столешницей, на счет перевода сам смотри:
Я думаю объяснять ни че не надо, это даже на язык не пожоже.

miker059 сказал(а):
cthu давно так давно, а на счет глюков чистейшей воды правда, один из них например не работает кнопка Накрыть столешницей, на счет перевода сам смотри:
Я думаю объяснять ни че не надо, это даже на язык не пожоже.
Дай мне файл рус я подкоректирую =) :cool:

cthu я его уже сам подкорректировал, кстати народ спрашивал как изменить надпись "Этот проект был создан в ПРО100", это очень просто.
Берем прогу Resource Hacker и правим при ее помощи файл Pro100.rus. тобишь находим надпись "Этот проект был создан в %s - %s" и исправляем ее на "Эту херню нарисовал Вася".

miker059 сказал(а):
Берем прогу Resource Hacker и правим при ее помощи файл Pro100.rus. тобишь находим надпись "Этот проект был создан в %s - %s" и исправляем ее на "Эту херню нарисовал Вася".
Да только в украинского пользователя начинаются проблемы после такого редактирования особенно у тех у кого стоит 1С-Бухгалтерия =)

cthu Бухгалтерия то тут при чем? И ни каких проблем не возникает, у меня тоже ОдинЭс стоит и работает нормально.

miker059 сказал(а):
cthu Бухгалтерия то тут при чем? И ни каких проблем не возникает, у меня тоже ОдинЭс стоит и работает нормально.
Ты где..... в Росии, а я говорю об Украине... Там где украинская версия стоит бухгалтерии... Там то она и глючит... А глючит тем что русификация не происходит...

Браво... Дествительно яркое изобретение...... Хотелось бы посмотреть на сам файлик 3Д... Просто есть вопросы как дырка сделана... По старой системе??? =)
По старой...... А картинка к вопросу визуализации и работе с текстурами...

Там где украинская версия стоит бухгалтерии...

А системный язык по умолчанию - UA ? Так поменяй pro100.rus на pro100.ukr

• Like
Реакции: cthu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх