Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уп-с, ссылку-то на куда? скачать с club-pro100 - без проблем, а как туда залить нифига не ясно, умею только на ftp через total commander:confused:

Не внимательно читаешь... :)
Для того чтобы выложить что либо на сервер, необходимо разместить ссылку в форуме как и раньше.
А уж я потома вылажу...

Не внимательно читаешь... :)

А уж я потома вылажу...

въехал..., а мне показалось, что можно будет сливать инфу напрямую без модератора, а для ftp та же система будет или по личному паролю можно будет без модератора заливать?

and=, понимаешь если сейчас дать всем полный доступ к ФТП, то получится полный бордак, вот скоро настроят по человечески и тогда будешь сохронять туда сразу.

• Like
Реакции: and=
В этих библиотеках есть фурнитура например рандэлы,рилинги,ножки мебельные и т.д.?

Скачал библиотеку с шапки темы, 5 архив повреждён, пробовал перезакачать - тоже самое. Перезалейте пожалуйста ссылку.

Пару дней назад, поставил все ссылки относящиеся к про100 на закачку, а теперь один архив не открывается - требует пароль. Вот его имя - stpr1004268 - весом 5.82 Мб - теперь не могу вспомнить, по какой ссылке я его скачал и кто это такой. Подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите какая сейчас самая последняя версия Pro100? И есть ли
на неё ссылки? С библиотеками тоже не пойму как поступить. Их по ходу
нужно слепить в одну? Подскажите плиз...

sirota0
stpr1004268 - весом 5.82 Мб находится в шапке темы и в посту 787 и начинается словами:
Новинка от miker059 и digger70
PRО 100 4.26.8 (Без библиотек и проектов)
И там же
Пароль на архив: dumpz

Так это тоже программа, только голая?
А я уже отсюда скачал и установил
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 26.96 MB
и тоже почти ничего нет из библиотек.
5 архив качается, но не распаковывается - пишет битый.
Что делать то, какую из них оставить? В чём отличие между
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 26.96 MB
и этой
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? эта вообще весит 5.82 Мб - с паролем разобрался, я по привычке вводил dumpz.ru

В PRO100 4.26.8 есть настройки освещения, а в PRО 100 4.28.2 нету, а так они эдентичны. У кого нибудь есть библиотеки с 3d моделями?

MAJR настройки освещения есть даже в 3,51, они включаются в файле Pro100.ini, заменой значения параметра DeveloperMode, с 0 на 1.
Какие именно 3d модели тебе надо?

miker059 настройки освещения есть даже в 3,51, они включаются в файле Pro100.ini, заменой значения параметра DeveloperMode, с 0 на 1.

Никогда не использовал настройки освещения .
Что делает замена значения параметра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх