Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka на BY.ru ограничение на закачиваемый файл 1 мб. К сажелению не подходит делить устанем...

Чаго за паника, какие именно библиотеки? Если из шапки - так там все нормально скачивается. (А если у тебя не качает с рапиды, так это уже другое дело).
именно из рапиды и не качает.... что же мне с этим сделать???? или я не правильно скачиваю?:confused:

именно из рапиды и не качает.... что же мне с этим сделать???? или я не правильно скачиваю?:confused:

Ссылки нормальные - 100 процентов, только что сам проверил. попробуй скачать с другого места (в интернет салон сходи), может у тебя просто с рапиды дома не качается.
А принцип простой - перешел по ссылке - нажал фри, подождал положеное вермя, ввел код и качай.

Я поняла как скачивать но у меня почему то скачивается по одному файлу в день(в смысле...не дает качать больше одного файла) это мне не очень удобно....

Последнее редактирование модератором:
Я поняла как скачивать но у меня почему то скачивается по одному файлу в день(в смысле...не дает качать больше одного файла) это мне не очень удобно....
Это лимит рапиды... он зависит сколько метров ты за сутки скачаешь... обычно для второго и далее(если размер скачиваемого файла не более 100 метров) надо ждать от нескольких минут... максимум часа 2
;)

Ежели у тебя IP динамический, отсоединись и присоединись, качай обратно

Вопрос по конвертору 3d. У меня что-то не получается текстуры накладывать на сконвертированный объект. Когда накладываю текстуру, то объект окрашивается в цвет текстуры, а самого рисунка нету. Если кто-то может подсказать, как решить эту проблему, то буду очень благодарен.

Сконвертированный объект, как правило, состоит из большого
количества кусочков-полигонов, может быть, поэтому.

У НАС ЕСТЬ СВОЙ FTP-СЕРВЕР!!!

Поздравляю Всех! Нам выделили FTP-сервер, на который можно будет выкладывать свои проекты, библиотеки и все остальное относящиеся к программе Pro100, единственное НО, на сервер нельзя будет выкладывать никакого ВАРЕЗА, так что Новые версии по прежнему будут выкладываться на файловые сервера.

Доступ к каталогам пока тока через ХТТП, в дальнейшем через FTP. Для того чтобы выложить что либо на сервер, необходимо разместить ссылку в форуме как и раньше.

Огромная благодарность за предоставление сервера DenyDeSilent

YURETS2007 Увы до этого поляки еще не дошли....

Доступ к каталогам пока тока через ХТТП, в дальнейшем через FTP. Для того чтобы выложить что либо на сервер, необходимо разместить ссылку в форуме как и раньше.

YURETS2007 Увы до этого поляки еще не дошли....

Уп-с, ссылку-то на куда? скачать с club-pro100 - без проблем, а как туда залить нифига не ясно, умею только на ftp через total commander:confused:

Вроде miker059 ясно сказал. Выкладывай на бесплатный ресурс, размещай ссылку на форуме. Если файлы достойны внимания они будут перенесены в Клуб ПРОСТО...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх