Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
PRO100 и Linux
все оказалось просто устанавливаете Linux а потом образом в нем устанавливаете Windows. Тоесть винда будет запускатся из под Linux. Таким образом вы сможете запускать програмки которых нет еще под Linux.
PRO100 работает без проблем проверенно... Хотя пока тестирую и много чего и сам незнаю.

Подскажите ссылочку на Pro100 версия 4.42 For People Edition , только не с рапиды.

Последнее редактирование модератором:
Благодарность

Огромное спасибо за ссылочку !!!!!! С моим интернетом в рапиду прорваться просто не возможно. VALERIAN, а ссылочку на ркяк можно? За раннее еще одно спасибо!!!

В рапиде ссылки остались а файлики она найти не может. Во так???

Огромное спасибо за ссылочку !!!!!! С моим интернетом в рапиду прорваться просто не возможно. VALERIAN, а ссылочку на ркяк можно? За раннее еще одно спасибо!!!

Лекарство Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Пароль на архив - dumpz

А результат НОЛЬ. Скачал 4.42 ; 4.26; 4.16. Ничего не работает. Нет доступа к аппаратному ключу у 4.42. Может я совсем .......Извините.

Старший А результат НОЛЬ. Скачал 4.42 ; 4.26; 4.16. Ничего не работает. Нет доступа к аппаратному ключу у 4.42. Может я совсем .......Извините.

Не то качаеш.....
Смотри посты: #1085 или #1088 от VALERIAN Тут все что нада что бы стать счасливым:p

sasoa, к PRO100, как таковой, нет плагинов. Единственная подключаемая дополнительная возможность - программа раскроя от того же производителя, но я пока не понял, с версии 4.28 оно совсем пропало или его нет только в ней? А вообще можно расширить возможности моделирования путём добавления дополнительных библиотек текстур, элементов и т.д. Ссылки на них можно найти на этом форуме либо в этой ветке, либо в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

где можно реально скачать раскрой для ПРО 100, где не искал везде ДЕМО

Хочу Поделится Опытом Специфического подключения Библиотек для PRO100.

Однажды Я пробывал подключить Библиотеки Через Сеть...(между двумя компютерами) скажу вам что все работало супер... Только основные Файлы должны быть у вас...на Компе.

Теоретически так можна подключить Библиотеку которая находится на Удаленном Сервере...

Что Это даст? Для тех у кого хороший по скорости Интернет Это дас очень много.... вы на флешке носите саму програму PRO100 ... И с любого места где есть окно в интернет подключаетесь к глобальной Библиотеке... Где онлайн, каждую минуту могут появлятся новые модели мебели и Элементов... А также материалов...

Делимся свом мнением...

При копировании данной информации сылка на dumpz.ru/forum или MebelWiki обезательна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх