Нашли решение..... УРА.....
качаем прогу....
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Сутра дам полное обяснение ..... Все работает так что в течении нескольких дней появится Глобальная Библиотека....для PRO100....
Готовлю хост ....
Отдельное спасипа
roci - .::V.I.P::. за его Топик WebDrive v7.1
Наш FTP-сервер, на который можно выкладывать свои проекты, библиотеки и все остальное относящиеся к программе Pro100, единственное НО, на сервер нельзя выкладывать никакого ВАРЕЗА, так что Новые версии по прежнему будут выкладываться на файловые сервера. (Из шапки уже является такой Глобальной Библиотекой - Благодаря проге WebDrive v7.1) Так что кто имеет доступ тестируем. Пишем свое мнение.
Тут спасиба -
miker059 - он не подозревая уже создал Глобальную библиотеку...
Теперь по сути. Оказыается прога Pro100 чето подгружает в оперативу, потому что при открытии папки PRO100 ушла в аут на минуты 2 зато потом эскизы стали показыватся и.т.д. И тормозить перестала совсем... как буть то бы Библиотеки на компе...
Ладно я пока создам на основе Стандартной комплектации PRO100 тестовую Библиотеку ... Доступ дам через личку... только избранным так что не обезсутьте... miker059... просьба пересмотреть права и пароли на доступ на ваш обменник...
Заснуть так и не смог.Слишком важное открытие зделали с помощью METATRON он с мабилы а я за компом
Тестирую и заливаю Библиотеки. Розкажу первое впечетление. Мы все время жаловались на то что прога тормозит. Вот тут то это так сказать торможение и проявило себя в лутшем виде. Не знаю как и почему но прога как то подгружает в себя все из Библиотек тоесть если она уже например открывала определенную папку открывая ее второй раз она уже не тормозит. Еще я не сказал бы что вобще есть сильные торможения. Мебель открывается нормально главное что бы в одной папке не было много моделей думаю 10 шт. хватит. Еще был замечен глюк в 4.42 такой же как и в 4.28 искажение в перспективе. Я залил стандартную Библиотеку материалов и начал заливать Свою с мебелью и.т.д. Еще есть желание залить туда PRO100.exe и запустить ее оттуда полюбому попробую. Ну вроди пока все. Доступ всем редакторам Энциклопедии MebelWiki дам сегодня. Остальных будем определять.
Из этого форума дам доступ пока что только:
1. VALERIAN
2. miker059
3. RaftKorn
4. Alex Bolton
5. cthu
Пишите в личку. Также всем админам Мебельных Форумов которых знаю и к ним есть доверие и уважение.
все остальные извените вынужден пока так по соображениям безопасности .. канал открытый...может что то придумаем.
Замечены глюки на сервере насчет руских имен оканчивающихся на буку "я" там идет переименовка и эту букву вобще выкидывает. Тоесть пути в Материалах уже стают не верные. Материалы всетаки советую называть Латинскими буквами. Та вобще не пользоватся кирилицей. со временем привыкните.