Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это однозначно очень интересная и нужная затея. Сейчас безлим очень распространён. Даже в нажей деревне уже только на него подключают людей к инету. Модемы отмерли, т.к. городская телефония стала тарифицироваться поминутно и через неё подключение невыгодно. Другое дело, что скорости у нас ужасные (64кбпс), но проблема ли это? Я думаю, что доступ к web-базе в полной степени будет привлекателен на любых скоростях. Если правильно организовать интерфейс, чтоб всё было видно и понятно, думаю, желающих будет предостаточно. Можно даже платную скачку авторских проектов сделать, чтоб сайт поддерживать. Чисто символическую. Нет, это однозначно очень хорошая идея. Стоит продолжать работу в этом напралении.

Последнее редактирование модератором:
:):):):):)Нашли решение..... УРА.....

качаем прогу....Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Сутра дам полное обяснение ..... Все работает так что в течении нескольких дней появится Глобальная Библиотека....для PRO100....

Готовлю хост ....

Отдельное спасипа roci - .::V.I.P::. за его Топик WebDrive v7.1

Наш FTP-сервер, на который можно выкладывать свои проекты, библиотеки и все остальное относящиеся к программе Pro100, единственное НО, на сервер нельзя выкладывать никакого ВАРЕЗА, так что Новые версии по прежнему будут выкладываться на файловые сервера. (Из шапки уже является такой Глобальной Библиотекой - Благодаря проге WebDrive v7.1) Так что кто имеет доступ тестируем. Пишем свое мнение.

Тут спасиба - miker059 - он не подозревая уже создал Глобальную библиотеку...

Теперь по сути. Оказыается прога Pro100 чето подгружает в оперативу, потому что при открытии папки PRO100 ушла в аут на минуты 2 зато потом эскизы стали показыватся и.т.д. И тормозить перестала совсем... как буть то бы Библиотеки на компе...
Ладно я пока создам на основе Стандартной комплектации PRO100 тестовую Библиотеку ... Доступ дам через личку... только избранным так что не обезсутьте... miker059... просьба пересмотреть права и пароли на доступ на ваш обменник...

Заснуть так и не смог.Слишком важное открытие зделали с помощью METATRON он с мабилы а я за компом

Тестирую и заливаю Библиотеки. Розкажу первое впечетление. Мы все время жаловались на то что прога тормозит. Вот тут то это так сказать торможение и проявило себя в лутшем виде. Не знаю как и почему но прога как то подгружает в себя все из Библиотек тоесть если она уже например открывала определенную папку открывая ее второй раз она уже не тормозит. Еще я не сказал бы что вобще есть сильные торможения. Мебель открывается нормально главное что бы в одной папке не было много моделей думаю 10 шт. хватит. Еще был замечен глюк в 4.42 такой же как и в 4.28 искажение в перспективе. Я залил стандартную Библиотеку материалов и начал заливать Свою с мебелью и.т.д. Еще есть желание залить туда PRO100.exe и запустить ее оттуда полюбому попробую. Ну вроди пока все. Доступ всем редакторам Энциклопедии MebelWiki дам сегодня. Остальных будем определять.
Из этого форума дам доступ пока что только:
1. VALERIAN
2. miker059
3. RaftKorn
4. Alex Bolton
5. cthu
Пишите в личку. Также всем админам Мебельных Форумов которых знаю и к ним есть доверие и уважение.
все остальные извените вынужден пока так по соображениям безопасности .. канал открытый...может что то придумаем.

Замечены глюки на сервере насчет руских имен оканчивающихся на буку "я" там идет переименовка и эту букву вобще выкидывает. Тоесть пути в Материалах уже стают не верные. Материалы всетаки советую называть Латинскими буквами. Та вобще не пользоватся кирилицей. со временем привыкните.

Извеняюсь, только прочитал -
1. Материалы\дизайнер\ДСП, СТОЛЕШНИЦЫ, ФАСАДЫ и т.д. то есть разделы по применяемости.

2. Так все-таки текстуры или фото? Дело в том, что кусочков фото с сайтов производителей мебели накачано уже не меряно. Но это, сам понимаешь, ерунда - при "натягивании" на деталь стыковка по краям кусочков превращает "дизайн" в лоскутное одеяло, либо в неестественно увеличеный рисунок фото, растянутый на всю деталь. От таких картинок
прошибает холодный пот, особенно при просчете фотореализма.
Так что текстура - это не фото, а специально созданный рисунок, стыкующийся по краям слитно(это пояснение для новичков, а не для avantis).
:D

re:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

вопрос тайлинга решается руками, а хочешь можно сюда
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? али сюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Видео - Supper

Название: pro100-video.rar

Размер: 69.21 Мб

Доступен до: 2007-07-09 16:00:14

Ссылка для скачивания файла: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Классная штука, только еслибы еще и показали как делается так, что фасады и корпуса и столешница+стеновая панель, меняют цвет одновременно, чудесная функция, но как сделать не понятно, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, очень большая просьба:confused:

Есть старинная русская поговорка: "Если ничего не получается, прочтите наконец инструкцию". С прогой идёт мануал. Пролетал тут и на русском. Если натягивать текстуру с зажатой клавишей Shift, то она натянется на все поверхности, имеющие такую же текстуру, какую имеет поверхность, на которую натягивают новую. Удобная штука, согласен. Но нужно иметь ввиду. Если у вас, например, конструкция состоит из поверхностей с количеством текстур более одной, то играя одним цветом можно по ошибке сменить его на такой же, какой уже есть в конструкции (например, если у вас цветовая гамма основывается на одном оттенке, без резкого контраста, то подбирая текстуры, сходные по цвету, можно из библиотеки вытащить ту, которая уже есть в проекте). Тогда при последующем изменении текстуры, она поменяется и у тех поверхностей, цветом которых вы играли, и у тех, с текстурой которых совпал предыдущий вариант. Конечно, всегда есть Ctrl+Z (Отмена), но всё равно, по началу люди в панику впадают, типа "о ё... смешались" и т.д.

Помогите пожалуйста, не могу загрузить библиотеки в 4.42. В прогром файле есть, а в самой программе не отражаются.

avantis, Все хорошо, но есть одно, у нас несколько салонов по городу, все соеденены через VPN канал, скорость около 100 мбит, пробывал я по началу делать общую библиотеку чтобы не обновлять ее постоянно, но мне то было хорошо библиотека висела у меня на сервере, и связь с ней была быстрая, а вот в салонах... даже при 100 Мбитной скорости работать в Просте было не возможно, тормозило все очень конкретно, поэтому пришлось от этого отказатся, тогда я пользовался версией 4.22, но не думаю что чтото особо поменялась...

И еще ты говарил что в 4.28 и 4.42 есть искажение в перспективе, если я тебя правильно понял, то это искажение очень просто убрать... Нажимаешь волшебную кнопку Shift и крутишь калесико на своей мышке, тем самым меняя угол обзора виртуальной камеры...

И еще ты говарил что в 4.28 и 4.42 есть искажение в перспективе, если я тебя правильно понял, то это искажение очень просто убрать... Нажимаешь волшебную кнопку Shift и крутишь калесико на своей мышке, тем самым меняя угол обзора виртуальной камеры...

С глюками разобрался , после перезапуска проги все стабилизируестся.

На счет Библиотеки: Я думаю она должна быть. Но ею нада пользоватся только для разработки и передачи прэктов и Библиотек и на компе должна быть копия. А пользоватся Глобальной только для обновления.

Варианты приминения:
1. Ты зделал проэкт, сохранился у себя на компе и через FTP или WebDrive копировал его на сервер.
2. Использоват сервер как Базу для обновлений что бы постоянно не качать полностью Библиотеки. Причем есть возможность разработчиком исправлений ошибок.
3. На глобале будет собрана Универсальная для всех Библиотека Материалов про которую Я говорю уже Больше пол года. Тоесть проблемы с открытием любого проэкта не будет, при условии что человек делал его с использованием этой Базы.
4. У кого инет летает можна и в онлайне "поиграться" - когда только установл Библиотеки на сервер я сказал бы что у меня почти прога не тормозила.
5. Также на "Глобале" - я так называю Виртуальные Библиотеки, можна создавать аналогичную базу и для других програм.
6. И наверное еще. Для тех кто только начинает это будет клондайком. Ты сам посуди сколько времени идет на создание своей личной Базы Библиотек.

avantis,И наверное еще. Для тех кто только начинает это будет клондайком. Ты сам посуди сколько времени идет на создание своей личной Базы Библиотек.

--------------------------------------------------------------------------------
Да вы правы, для того,что бы набрать интересную библиотеку нужно очень много копаться в инете, чем собственно сейчас и занимаюсь. Скачала вашу Beta 1, половина папок пустая, при разорхивации постоянно выдавалось сообщение об ошибке, не может найти пути. Очень обидно качала 3 дня

Да вы правы, для того,что бы набрать интересную библиотеку нужно очень много копаться в инете, чем собственно сейчас и занимаюсь. Скачала вашу Beta 1, половина папок пустая, при разорхивации постоянно выдавалось сообщение об ошибке, не может найти пути. Очень обидно качала 3 дня

Папки пустые потому что я сам поудалял информацию... В Beta1 восновном я хотел показать просчет Шкафов Купе.

А с Глобальными Библиотеками проблема ошибок уйдет. Просто зашли в нужную папку и скопировали ее к себе на комп. Тем более через FTP и никаких вам Рапид и т.д.
Также если учест еще и MebelWiki где свя инфа о мебели собрана в одном месте то я считаю что мы идем правильным путем. Дампз это пожалуй один из тех не многих Формов в рунете где действительно можна найти полезную инфу. о Softe, я здесь почти год и скажу что этот форум стоит все это время у меня в закладках.

Да форум очень интересный, с большим количеством очень нужной информации. Еще вопрос по Bete 1, для того чтобы увидеть просчет в действии, ее надо загружать, в прогром файл с пустой библиотекой или можно паралельно с уже имеющейся.

Почти разобралась сама. Очень хорошая библиотека, особенно по перфорации и витражам.

Да форум очень интересный, с большим количеством очень нужной информации. Еще вопрос по Bete 1, для того чтобы увидеть просчет в действии, ее надо загружать, в прогром файл с пустой библиотекой или можно паралельно с уже имеющейся.
Нада поверху вашей библиотеки положить Мою. Тогда запускайте PRO100 и работайте на здоровье. И еще прежде советую сделать копию програмы полностью, на всякий случай если что то зделаете не так...

Я надеюсь мы скоро соберем хорошую онлайн Библиотеку.

Три дня и ни одного сообщения .... Люди вы живы????

Я вот хочу сказать по поводу нашей затеи с глобальными Библиотеками. Проэкт и идея в целом супер. Но как было уже выше сказано то через интернет будут торможения самой програмы, и потому мы приняли решение всетаки делать Глобальную Библиотеку но в первую очередь для того чтобы хоть както упорядочить Библиотеки в которых мы работаем и зделать возможность хранить и пополнять общую Библиотеку - ОСНОВУ для всех. Таким образом нужно будет зайти через FTP один раз скачать полностью а потом уже по мере пополнения и обновления этой Библиотеки скачивать себе то что нужно. Скорее всего Будет две ветки развития Глобальной Библиотеки: Общего пользования и комерческая с абонентским участием (для разработок Библиотек требуется огромное количество времени, и труд должен вознаграждатся) только тогда это направление будет иметь активное развитие. А та что Общего пользования будет по началу использоватся новичками, те кто только начинает знакомство с программой, и для них этого будет с головой. Конечно же можна предположить что сылки на скачку комерческих библиотек (с Рапиды) появятся здесь совсем быстро, всетаки раздел Варезный. :) Ну тут уже не в моих силах возражать, всеравно ничего этим не добюсь.

Речь окончил жду вопросов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх