Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тихонько обновились пшеки - ver. 4.51 (622 мб демо)
_hxxp://download.pro100.eu/pl/pro100_demo_pl.exe

Явных изменений не видать, так - пару строчек в [Display], дальше не смотрел

Последнее редактирование модератором:
Никто не встречал PROSTO to XML converter для 3.7, 3.6 ? (Для того что бы конвертировать файлы XML в AutoCAD")?

Последнее редактирование модератором:
Нет ли у кого-нибудь библиотеки Biblioteka_PRO100_A1_0_11_Beta с сайта hxxp://pro100.ua-rus.com или любой другой для для проектирования шкафов-купе?

Столяр, А в чем разница между этим и тем что юзаем мы, т.е. того что расположено в шапке темы?

разница в том что она работает с флэшки без установки .... portable - это как раз компактная версия а все остальное все то же самое как и в остальных 4.42 :)

Всем привет давно не виделись, а с кем и приятно познакомиться! Выкладываю все что нажито непосильным трудом )). Библиотека кухонных элементов. Можно считать по стоимости, если указать в прайсе элементов цену за ручки, петли, метабоксы, лифты, навески, ножки, а в прайсе материалов цену на лдсп, мдф, лдвп и стекло. Внимание! Создана в версии 4. 42 и ниже не запускается. Могу выложить 4.42 (что-то типа оболочки поверх 4.28 ставиться весит мало), но не знаю можно ли варез всеш-таки. Деталировка рабочая можно сразу в раскрой.
Верх:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 360 мм
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 717 мм
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 914 мм
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - низ

Самый крутой раскрой к PRO100 это Cutting2
Из PRO100 деталировку с кромкой переносим в формат Ексель.А затем есть конвертер который переносит все это в Cutting2!!!

моё почтение.
какую версию pro100 нынче пользуют? и где берут?
заранее спасибо.

p.s. ссылки в шапке скорее мертвы, нежели живы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх