Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

можно перезалить эту часть? (уже несколько дней "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО").

Поляки выпустили версию 4.61 на оф.сайте демка. Интересно есть ли уже бахнутые варианты?

моё почтение.
какую версию pro100 нынче пользуют? и где берут?
заранее спасибо.

p.s. ссылки в шапке скорее мертвы, нежели живы.

PRO100 4.42

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Лекарство для 4.42 dumpz - пароль на архив (просто заменить файлы в папке установки программы)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Здравствуйте. У меня есть вопрос, где я могу получить английский вариант программы PRO100 версии 4.42 или выше 4,16, поскольку не является стабильной

Спасибо

Pro100 4.62i

Программа предназначена для проектирования корпусной мебели, создания дизайн проектов помещений, интерьеров для офисов, жилых помещений, баров, ресторанов и многого другого, с чем приходится сталкиваться в своей повседневной работе профессиональным мебельщикам. В данной версии программы добавлена функция которая позволяет в задаваемых размерах деталей при построении новых моделей писать матемтические выражения, которые после вычисляются ею, что позволяет ускорить процесс построения. Добавлена возможность выбора из нескольких систем счисления и единиц измерения, так же добавлена опция выбора точности ввода единицы до 0,00000001, что необходимо и чего так ранее нехватало для создания более точных моделей при работе в данной программе.

оффсайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
непосредственно сама программа без библиотек: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Лекарство в поиске.

P.S. Данна версия программы до настоящего времени была только на Английском, взамен вашей помощи могу сделать полный перевод программы на русский и снять функцию защиты сохраняемых ею файлов проектов криптоалгоритмом шифрования.

Последнее редактирование модератором:
goroberto
Я и не говорил, что это полнофункциональная версия - я как раз таки и хотел попросить помощи в поиске лекарства. В рабочей версии при сохранении есть такая гадось как защита файла - в версии 4.42 у меня получилось ее убрать.
Если кто видел, слышал или щупал - выложите плиз. Заранее премного благодарен, спасибо :) Взамен все обещанное о чем писал в P.S. предидущего моего сообщения... :)

рапида не поддерживает бесплатную скачку этих файлов. залейте плиз на депозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх