Плохо на картинке видно. Но похоже на следущее: если это гидродинамический анализ и 2011 прокаст, то у меня похожая картина была: срабатывал coldshut, но при этом сообщение не выдавалось, а просто все отваливалось по ошибке. попробуй coldshut в 0
Запустил Вашу задачу - нормально считается, только я кое-какие моменты поправил, а именно:Polymet,
Krendus, Извиняюсь, долго не отвечал!!! Был в командировке.
Krendus, Ваше предложение не дало нужных результатов, все как и раньше. Но все равно СПАСИБО!!!
Polymet, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Вот ссылка с файлами. И Вам СПАСИБО за помощь!!!
Что такое тонкий домен отливки?И еще, мне кажется, слишком тонкий домен отливки - 1 ячейка...
А PINLET в единицу установил?!, у Вас же за счет разницы давлений происходит заполнение...Krendus, Спасибо! Расчет пошел, но металл не заполняет форму. Когда смотришь Visual-Environment вместо металла пустота. У других отливок уже на первом шаге в верхней части металл.
Всем привет Обновил шапку. Теперь можно скачать пример непрерывного литья. Спасиб Polymet[/QUOTE]
Kendys, загляни в личку и замени ссылку по непрерывке.
Все, шапку обновил.Всем привет Обновил шапку. Теперь можно скачать пример непрерывного литья. Спасиб Polymet[/QUOTE]
Kendys, загляни в личку и замени ссылку по непрерывке.