Сделал avi фильм - построение 3d сетки в Юниграфиксе NX6.
Лежит тут (архив rar около 5Mb): Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Перезалейте на другой файлообменник, плиз.Сделал avi фильм - построение 3d сетки в Юниграфиксе NX6.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Я со сборками не работаю.
Пришли пример сборки, я сделаю с ним авишку
Про это уж не раз в этой теме заводили речь.Влом повтаряться. Единственное могу сказать, так лучше научиться делать совпадающую сетку. В юнике я строил, но мне не очень понравился движок.И проблемы с передачей. Окрывал в Visual mesh(очень хороший транслятор) и перекидывал в Meshcast.Так все работает, только сетка несовпадающая (кстати, подскажите, с несовпадающей сеткой расчет менее точен или нет?)
А вообще, если работать с одной отливкой и виртуальной формой проблем вообще никаких (что касается вирт. формы, при ее использовании насколько адекватны результаты, подскажите)
Примеры смотрел от mag1969, но слишком уж долго строится сетка в этих примерах. Если кому надо, могу скинуть мувик построения совпадающей сетки в ICEM CFD . Гораздо проще.До сих пор единственным убедительным сторонним мешером для этого был показан HyperMesh (с примерами от mag1969)
Думаю многим нужноПримеры смотрел от mag1969, но слишком уж долго строится сетка в этих примерах. Если кому надо, могу скинуть мувик построения совпадающей сетки в ICEM CFD . Гораздо проще.
avmon
Генерить в сторонних мешерах сетку (поверхностную или объемную) для каждого тела сборки отдельно а потом собирать такую сборку в Procast- это не то, что доктор прописал..
...
До сих пор единственным убедительным сторонним мешером для этого был показан HyperMesh (с примерами от mag1969)
см. пост 638Я готов сделать ролик про сборки, если кто-нибудь предоставит пример.
Да проблем хватает, просто если для начала не построить грамотно сетку, то последующие проблемы (с грамотным заданием свойств, начальных и граничных условий и т.п.) как-то теряют смысл, поскольку на кривой сетке ждать каких-то реальных результатов более чем наивноЗ.Ы. А что, построение сеток, я смотрю, это генеральная проблема? Т.е. других нет совсем?