Наши преимущества

Проектирование в Базис-Мебельщик

Может кто-нить прояснит и насчет видов...

всем привет проблема с обновами установил все работает но печать неоткрывает или открывает чистый лист помогите кто небудь

Что то у меня такая же ерунда как у suhoff с кряком не получается установить MSLoop пишет ошибка в этом INF-файле. Помогите кто может. у меня XPsp2/

Vintik сказал(а):
Что то у меня такая же ерунда как у suhoff с кряком не получается установить MSLoop пишет ошибка в этом INF-файле. Помогите кто может. у меня XPsp2/
Почитай внимательно и сделай, как написано, всё заработает :)

ICE_I сказал(а):
Всем привет.
Вот список выявленных глюков, по крайней мере у меня, в последнем обновлении шестерки:
- выскакивает ошибка при установке дверей (при выборе панели на которую крепится дверь) если выбран слой, отличный от слоя в котором находится самкаркас. Т.е., например, каркас шкафа у меня находится в 1-м слое, а фасад двери я хочу поместить во 2-й слой.
- модуль визуализации работает корректнее, чем в июньской и январьской обнове, но если я разворачиваю окно вида полностью, на весь экран, то при смене вида на 3D-визуализацию, программа зависает. Т.е. приходится работать в окнах, что не совсем удобно.
По поводу зависания при переходе в 3D
-программа вылетает если в модели используется материал не внесенный в текущую базу материалов (использованы фрагменты, заготовки...)
лучший способ, перед просмотром изменить материалы на существующие в рабочей базе материалов с помощью кнопки "изменение материалов"-"материал одного типа на другой"
По крайней мере сбоев стало значительно меньше...

Добрый день Вам, друзья! Не устану благодарить команду форума и всех участвующих за пользу, которую вы приносите для дела профессионалов и любителей мебели. И просьба- не появилась ли у кого заветная 7-ка не в демо варианте? Спасибо!

Да, братья! Эх семерочка, ты где? Надежда на морозика не иссякнет...

Кстати, веточка про проектирование в базисе совсем накрывается... Зря..

С форума на офф.сайте(сообщения модератора) по поводу БМ7

Старые ключи подлежат сдаче и обмену на новые. Старый инсталляционный диск с 6-кой - рекомендую оставить себе на память. smile.gif Все файлы и базы, которые были созданы в 6-ке (и в 3-ке, и в 4-ке, и в 5-ке) - читаются 7-кой.
После перетаскивания и копирования всего(!!!) необходимого(!!!) - 6-ку можно смело сносить, а корневую папку 6-ки можно удалять: не пригодится и работать не будет. (Впрочем, если место на компьютере есть - можно и оставить - мешать работать в 7-ке тоже не будет... unsure.gif )
Переход на 7-ку касается только модулей - БМ, БШ, БСм, БР, БЧПУ. Остальные модули (БСк, БСл, БК) - идут, как и шли.
... Но обновлений на 6-ую версию больше не будет.

а можно в базисе создавать плиты,вытяжки и фасады из аллюминиевого профиля, если можно подскажите как.

в базис раскрое в меню параметры-настроить-оформление-для деталей считывать ставиш галочки позиция и наименование. будет писать номер и наименование детали у меня работает. если поставить галочку рисовать список деталей то будет рисовать список деталей на карте раскроя.

Люди, тут проскакивало про дамп ключа, чтоб панели редактировались после обновы 01.06.05. Поделитесь этой штукой! Очень работать хочется!!

ПЛБ сказал(а):
Люди, тут проскакивало про дамп ключа, чтоб панели редактировались после обновы 01.06.05. Поделитесь этой штукой! Очень работать хочется!!
Зайди в соседний раздел - там варезззная тема. Всё разложено по-полочкам.
Люди уже пол года наслаждаются!

Верх