Наши преимущества

Программы ObjectRescue

Все распаковавается, и пароль из клипборда можно вставить. Тотал коммандер отказался распаковывать, а вот РАР'ом все прошло нормально.

А как на счёт других ссылок? По этой запрещяют качать, говорят - " Занято"

Пароль окпировал, всё ок! сталкивался пару раз с тем, что пароль "якобы не подходит". Попробовал другим архиватором распаковать, всё прошло.В частности WinRAR 3.42 иногда хулиганит, а вот 7-Zip срабатывает отлично.
Установил модули Photo и Document. Файла битого файла DOC пока не нашел для эксперемента, а вот востановление с CompactFlash (фотоаппарат Minolta Dimage 5) очень даже замечательно прошло. Спасибо огромное.

Господа, просвятите плиз!
Скачал, распаковал всё ок!
НО! Софтина говорит, что она демо.:((
Есть у кого-нить код?
Иль я что-то не так делаю???

Конечно не так. Если быть по внимательнее, то
когда тыкнул по иконке для инсталяции, возле этой самой иконки (на панели) в правом углу иконка с замком. Это и есть ключедедадка. А так она действительно демо без ключа.

Народ пожалейте и нас... У меня не качается, говорит забит сервер. Может кто даст зеркало?

Спасибо!!!! Total Comander не взял - только WinRARoм получилось.

!!!там просто нужно было кликнуть правой кнопкой мышки на линке и выбрать save target as...!!!

=RED=, да там можно как угодно кликать. Я не понимаю в чём сложности - качается как и чем угодно. и распаковывается прекрасно.

Это проблема кривых рук или программ.

Сначала надо сам архив распаковать, а потом уже запускать программу. (я тоже пробовал запустить прогу из архива - ввел пароль - выдало ошибку, а потом просто решил распаковать архив, и, о чудо, архив распакоался сделав доступной прогу) дольшое ПАСИБА за прогу.

Вопрос: Ишаком качает, а Download Master отказывается.
в чем может быть трабла?

solod, мне сколько раз повторить? Конечно, распаковывается.

Я собственноручно проверил. Причём, я просто скопировал строчку с паролем из окна броузера и всё. Вставил при распаковке этот пароль - и вот файл у меня.

Я повторяю - если у кого не распаковывается или не качается - пеняйте на свои кривые руки. И нечего тут тему всякими глупостями засорять, вводить людей в заблуждение.

Верх