Наши преимущества

Программы ObjectRescue

Soul
все конечно благодарят тебя но есть у rapidshare.de одно плохое но там при скачивании не поддерживается докачка а интернер не у всех летает и асли релиз
весит больше чем 10 мегов может быть его недо бы лучше порезать на более мелкии части и выложить его небольшими частями а то закачка (лично у меня обрываеся)
может кто выложит его в другом месте по частям или та где поддерживается докачка после обрыва
на rapidshare.de также есть ограничение по объёму на 1 IP не более 20 мегабайт в час вот такие вот ньансы

v13 сказал(а):
Хоть руками , хоть ногами - не распаковывается
A100|Rpby sOul

Ребята вам что визуально не видно что "s0ul" написано через ноль "0" (ёпрст), а не через "О"??? Удачи! :)

Набор утилит - ОФИГЕННЕЙШИЙ!!! ВСЁ отлично распаковалось, установилось крякнулось - работает - НА УРА!!! :) Спасибо! (Пароль на архив вставлял из буфера обмена!)

[ADDED=ALFORCE]1106167308[/ADDED]
Кстати, Download Master не потянул...
Но, горячо любимая, OPERA v7.51 за час засосала...;) (dial-up)!
Ещё раз - БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!
P.S. NETZ team - Тhe BEST!

Последнее редактирование модератором:
cez, ты ему пиши на английском. Он же по русски не понимает, по вполне объективным причинам.

Если я выложу на allfiles.ru? там линки статические, но пускает качать только из России (по отзывам некоторых людей).

А шума сколько то :)))) До пароля не дошел правда еще.. кстати овчинка стоит выделки или лучше обсуждение данных продуктов в соответствующую тему перенести ?

believe, здесь обсуждать не стоит, но и переносить нет смысла. Тему почитай, тут народ уже писал, что программы со своей задачей справляются.

Вот перезалил файл. Он без пароля.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Это то, что в оригинальном архиве лежит.

Msha, остается только надеется что не придется ими воспользоваться когда нибудь, хотя что я себя обманываю. Одно пожелание по поводу программ, если можно писать в будущем чей релиз :)

рассказываю в чём прикол с поролём был)) ессесно кто распаковывал total commanderom у того ошибка))) а правой клавишей и распоковать в папку, вставить из клипборда пароль и всё работает, всем привет))))

КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ,ВЕРСИЯ "ЛЕЧЕНАЯ"?
Да.! Там прямо в панель инсталлятора ключеделки заделаны, замочки наверху, ткнуть по ним надо, появиться ключеделка-сначала патчишь, а потом ключик генеришь.Для каждого свой.Я вначале и не понял-что-где сам...
P.s. Кто знает, что там за музыка вделана и как ее выдрать оттуда?

Вот ещё одна ссылка. Пролежит 7 дней.

webfile.ru/160828

А у меня с немецкого сайта качалось не полностью, росему и не могло распаковать. Ща качаю с вэбфайла.

believe, лично я понятия не имею, чей релиз и где их взял Soul. Об этом спрашивай его, только по английски.

Может у китайцев взял, по одной. Я бы тоже так мог, но ломает...

Что-то не пойму, а где, собственно, микстура?

Верх