Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
огромное спасибо уже скачал вот тока запустить не смог как насчёт кряка где бы его скачать ????

Народ!
Кто имеет триальную версию WF3 может накатить папки russian в свои места и установив переменную среды lang = russian получаем счастье....

Русификация версии WF3:) , которую можно дополнить из предлагаемой от WF2, где перевод местами более точен;)

NCuser
И где ж эта russian находится? И почему на триальную версию? Да вроде уже пробегала. И работает на вполне активированной. А справка из второй. Или это что=то новое?

для sas0501 и pierwszy:
crack из образа WF3M020(пост59).отдельно crack мне сегодня не отправить (скорости нету ни фига),slil.ru/23667488---мой файл лицензии-меняйте host_id и имя компа на свои и должно получится

Последнее редактирование модератором:
для sas0501 и pierwszy:
crack из образа WF3M020(пост59).отдельно crack мне сегодня не отправить (скорости нету ни фига),slil.ru/23667488---мой файл лицензии-меняйте host_id и имя компа на свои и должно получится

пробовал твою лмицензию без переустановки прое нефига не получается сам сервак пашет а ПРОЕ V3.0 M040 и концепт v4.0 придется наверное стирать полностью и с нуля ставить хоя по идее должен был нормально через ptcsetup пройти

а лицензия точно рабочая??? если мона полностью кряк скинь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх