Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sas0501'у. я скинул, в принцыпе тоже самое, что и у tabar2004-а по адреску m.xxx---slil.ru/23715493. пользуйся на здоровье. под М040 пошел, М050 трехдисковый не ставил непробовал.

а кто будет хорошим и скажет, что такое K-01.ru.rar на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
это русификация для ProE WF3.. какой то придурок (я) назвал ее так непонятно зачем :) будь осторожен и прочти bat файлы. есть помоему некоторые умолчания относительно места установки ProE

anickolsky, большое спасибо. скажи, это PRO-STDS (то есть настройки с руским хелпом)?
мне просто нужел руский хелп и путевые настройки, но русификация мне не нужна. скажу почему. мне приходится работать с иностранцами, и единожды научившись на английской версии, меньше гемороя будет при работе за пределами рускоязычных стран -это ответ для tmp0020 (обидел-таки нехороший человек).

anickolsky, большое спасибо. скажи, это PRO-STDS (то есть настройки с руским хелпом)?
мне просто нужел руский хелп и путевые настройки, но русификация мне не нужна. скажу почему. мне приходится работать с иностранцами, и единожды научившись на английской версии, меньше гемороя будет при работе за пределами рускоязычных стран -это ответ для tmp0020 (обидел-таки нехороший человек).
если есть время и нет смысла рисковать - я узнаю что нужно для руссификации без руссифицирования интерфейса завтра

Руссилофекацея

для руссификации без руссифицирования
По моему, если перевести это на человеческий езык, то это
означает просто встроеный рюсский хелп.
Ну так это я знаю! Ищите в русификации папку "proe" и помещаете
иё в ""C:\wildfire\html\usascii\"" не забыв переименовать уже
имеющуюся там такую же папку, в ну например, "xproe"
Ентерфёс остался онглиским а хелп частично руссефецыровался,
хотя и не на от той версии. Но хоть так и всё равно не плохо.
Благодарью за внимание.

а что интересует? какие модули?

У меня накопилось моих разработок почти на 8Gb, приходится гонять с компа на ноутбук и обратно, трудно следить, что изменилось в разработке и т.д., делать архивы. На оф. сайте ptc посмотрел описание прог Windchill 8.0, Windchill ProjectLink, Windchill PDMLink, вроде из этого, что-то может помоч, хотелось бы попробовать.
Заранее сенкс.

У меня накопилось моих разработок почти на 8Gb, приходится гонять с компа на ноутбук и обратно, трудно следить, что изменилось в разработке и т.д., делать архивы. На оф. сайте ptc посмотрел описание прог Windchill 8.0, Windchill ProjectLink, Windchill PDMLink, вроде из этого, что-то может помоч, хотелось бы попробовать.
Заранее сенкс.
Воопще то это система коллективной работы - так что дополнительные накладные расходы в виде ненужных функций, места на диске и ресурсов компа придется учесть.
Но в целом Windchill 8 и ProE WF3 позволят решить указанную задачу используя механизм Portable Workspace. Что то взял с сервера... уехал.. поработал и синхронизировал... Система сама поймет что и как

на фирме хотели поставить pro/intralink (естно из-под полы, на попробовать) - тоже система для работы с файлами на основе ORACLE и SQL, и я хотел дома на ноуте поставить. меня ждало разочарование.. ючто для этого необходимо два компа: один сервер, второй клиент. так что накладных расходов может чуть прибавится в виде еще одного компа и места для него, да и инстал ORACLE 9 потянул на 2 двд.
а вообще приятно будет иметь систему, которая бы отслеживала не только файлы PROE но и другие, типа ворд, ексель, маткад и тп. ИМХО это полезно ,когда документации (!!!) на домашнем компе ~60 ГБ.

помоему, это очень актуальная тема - использование систем типа WinChill и pro/intralink на домашних (и не обязательно) компах не только под PRO|E, но и под другие проги. на фирме сисадмин случайно грохнул очень хорошую базу-жалко было. а дома, когда приносят (или скачивается с нета) кучу мусора, иногда приходится очищать место и можно зацепить (по незнанию или по склерозу) очень редкое и полезное. если система не дает это редкое и полезное убить и задает кучу вопросов вплоть до ввода пароля - это респект.

можете дать, плиз, ссылку на WinChill?

Последнее редактирование модератором:
Воопще то это система коллективной работы - так что дополнительные накладные расходы в виде ненужных функций, места на диске и ресурсов компа придется учесть.
Но в целом Windchill 8 и ProE WF3 позволят решить указанную задачу используя механизм Portable Workspace. Что то взял с сервера... уехал.. поработал и синхронизировал... Система сама поймет что и как

Все что связано с компом (место под проги, ресурсы и т.д.) - это не жалко. Жаль только своего времени, которое тратится иногда зря.

Все что связано с компом (место под проги, ресурсы и т.д.) - это не жалко. Жаль только своего времени, которое тратится иногда зря.
если хочешь попробовать - есть очень слабенький сервер.
добавь строку "195.210.190.5 cv5.windchill.ru" в файл system32\drivers\etc\host и выйди на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? имя-пароль demo/demo

anickolsky, сорри, ниасилил.
научи, плиз, как сделать "добавь строку "195.210.190.5 cv5.windchill.ru" в файл system32\drivers\etc\host и выйди на http://cv5.windchill.ru/Windchill"?
что-то не получается :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх