Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 all
WF3 M060 под кряком WF3 Mxxx запускается...

194852840hg.jpg

265308644jw.jpg

Скачал по этой ссылке 54М и дальше ни как. Скорость -0-
Качал рыгетом, в 99 потоков, так как скорости скачки, очень низкие.
Не подскажете ли, что случилось, и что мне дальше делать???

Ты бы еще 999 потоков выставил... :) если каждый будет ставить по 100 потоков- сервак ляжет...

Ставить больше 5 бессмысленно, у меня средняя скорость скачивания оттуда (FlashGet 5 потоков) - 35 кбайт\сек

Последнее редактирование модератором:
Ну так эта... скажите скока мона потоков, простив на первый раз,
да и продолжим.
Ставить больше 5 бессмысленно
-Jonny
Далеко не бессмысленно!(в случае с рыгетом)
Другое дело что возможно, нельзя, по разным там, причинам.
Ну короче уже стоит 5! Когда же начнёт заливаться???

о сервере 195.... Граждане! мне только что сказали следующее - из за большого потока скачки с сервера 195 наш инет практически не работает. я не спец вопросе и не знаю как ограничить входящий\исходящий трафик в windows. поэтому сервер будет включаться вечером примерно с 19-00 МСК и до утра... кто знает как сделать так чтобы наша скорость в инете скоратилась лишь незначительно при работающем сервере - плиз скажите.

Последнее редактирование модератором:
anickolsky

Попроси СисАдмина поставить оганичение на общее число коннектов и число одновременных коннектов с одного IP... Величина ограничания должна зависить от ширины вашего канала
Иначе будет фигня типа той, что происходит... Не пробъется никто...

anickolsky

Попроси СисАдмина поставить оганичение на общее число коннектов и число одновременных коннектов с одного IP... Величина ограничания должна зависить от ширины вашего канала
Иначе будет фигня типа той, что происходит... Не пробъется никто...
а можешь подробно где и что выставить (если надо в личке)? у нас и админа то толкового нет :) стоит себе комп старый и стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх