сли архив дистрибутива раскрылся - то все ок.
к сожалению это не факт. некоторые агенты иногда выдают перлы на ошибку вроде такой,...
Ну это просто выяснить: автор дает CRC (или MD5) файлов- ты сравниваешь с тем что скачалось и все..
сли архив дистрибутива раскрылся - то все ок.
к сожалению это не факт. некоторые агенты иногда выдают перлы на ошибку вроде такой,...
сообщаю, что все находящееся на 195 сервере по состоянию на утро 28 января 2007 года я скачал. Большое спасибо....надеюсь всех будешь предупреждать ,когда будешь убивать имеющиеся инсталы и выкладывать новые. ОК?
все заинтересованные, тоже информируйте когда закончили качать, чтобы не терять времени. ОК?
надеюсь, все будут согласны
я выложил самое необходимое... существует еще столькоже или даже больше но оно на этапе освоения и знакомства не нужноВ ответ на пост #338 от maksika
сообщаю, что все находящееся на 195 сервере по состоянию на утро 28 января 2007 года я скачал. Большое спасибо.
Вопрос anickolsky.
На Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ты выложил все дистрибутивы, связанные с Windchill, или будет что-то еще?
Ну это просто выяснить: автор дает CRC (или MD5) файлов- ты сравниваешь с тем что скачалось и все..
ок вот что я скажу по этому поводу, хотя это и явно не тема форума:
1. информация старая и неточная см. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? это точно не про САПР
2. мне иногда надо иметь доступ к дискам, когда я недома...
надеюсь этого достаточно и сорри за переписку непаделу
как эта дискуссия помогает нам в освоении прое или виндчил? думаю почти никак. забъем?Karlik_by, а ты этот вопрос о PTC-Russia по личке задать не мог?
насколько мне известно, распространением и поддержкой PRO|E в Росии занимается компания ПТС-Росия Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Установка Oracle - если вы полагаете что дело в неверном дистрибутиве с 195 попробуйте эту ссылку:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Так на сайте регистрация бесплатная.Там же login and pass надо.
На тестовую установку системы это не влияет. Но в рабочем варианте отмечены вопросы с помещением моделей и документов (content) в табличное пространство как BLOBs (Binary Large OBjects). так что это рекомендуемый патчОбязательно ли ставить патч 9.2.0.5 для Oracle 9 или достаточно 9.2.0.4?
кроме того существует неофициальная поддержка MSSQL server которая станет официальной со след сервис пака М040. (начало весны 2007) то есть для имеющих его (требования к версии можно уточнить) можете пробовать.На тестовую установку системы это не влияет. Но в рабочем варианте отмечены вопросы с помещением моделей и документов (content) в табличное пространство как BLOBs (Binary Large OBjects). так что это рекомендуемый патч