Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В инструкции по установке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на стр.13 справа внизу опция "Windows Group Name for User Administering LDAP" по умолчанию написано по английски. Если исправить на русский, то ставиться и запускается нормально.
ну это просто пример был... разумеется надо указывать реальное название своей группы

сервер (русский) в домене (буржуйском) мне казалось должно работать, заставил службу стартовать от имени админа доменного вроде заработало:D как результат проверить своих трудов, в смысле на клиенте

сервер (русский) в домене (буржуйском) мне казалось должно работать, заставил службу стартовать от имени админа доменного вроде заработало:D как результат проверить своих трудов, в смысле на клиенте
открой LDAP Browser. он должен подсоединятся без ошибок

anickolsky

Поздравь. Я поставил Windchill 9.

Я сильно лоханулся вначале. Надо ставить все (включая Оракл) под ЛОКАЛЬНЫМ админом.

(Еще бы патч, русификацию и букварь :)).

Последнее редактирование модератором:
руссификация от 8 хотя б частично будет работать если ее на 9 накатить, когда хотяб бету ждать:(
руссификация Windchill специфична для КАЖДОЙ ВЕРСИИ включая ПАКЕТ ИСПРАВЛЕНИЙ. Не допускается установка другого пакета русификации даже в рамках одной версии, так как это приводит к неработоспособности некоторых элементов интерфейса

Ты уже и ответил: патч это ПАКЕТ ИСПРАВЛЕНИЙ.
для версии 9 сроки выхода СП изменились. Теперь это 8-10 недель и это ТОЛЬКО исправления. То есть никакой новой функциональности до версии 9.1 ожидать не следует. пакет М010 в настоящий момент еще не выпущен

• Like
Реакции: vpn
Кто-нибудь пробовал разворачивать Windchill на виртуальной машине? А то после установки на сервак админ не даст долго над серваком издеваться. А так обкатаю установку и настройку на виртуалке...

Windchill

.... а какой патч?
да, патч бы не помешало, а то Widows desktop integration работает очень глюкаво. а это если показывать начальству, то для него(начальства) самое важное-чтобы мог из Worda документ сохранить, и чтобы было просто и без глюков.

Кто-нибудь пробовал разворачивать Windchill на виртуальной машине? А то после установки на сервак админ не даст долго над серваком издеваться. А так обкатаю установку и настройку на виртуалке...
я знаю что это возможно и активно используется в РТС для демонстраций
других материалов нет

да, патч бы не помешало, а то Widows desktop integration работает очень глюкаво. а это если показывать начальству, то для него(начальства) самое важное-чтобы мог из Worda документ сохранить, и чтобы было просто и без глюков.
начальные планы насчет MSOI заключались в переходе на .net для написания интерфейса. в результате он по прежнему тот же и еще более запутанный :)... исправления тут не помогут

Winchill

начальные планы насчет MSOI заключались в переходе на .net для написания интерфейса. в результате он по прежнему тот же и еще более запутанный :)... исправления тут не помогут
И никаких надежд? Как-то непродуманно в PTC, ведь именно от начальства и зависит будут покупать либо Windchill либо другую систему документооборота. MSOI мало того что запутанный так ещё и работает раз через раз, а в 8-ом Windchille вообще отрубился и перестал записывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх