K
Kapl
Гость
А как насчет версии под линух? Может быть есть у кого?
посмотри по матрице поддержки.... если поддерживется - то и диски подойдутА как насчет версии под линух? Может быть есть у кого?
3. диск Java SDK for Windchill 9
он большой, там JDK для всех платформ. просто поставь Java1.5 и при установке выбери опцию - Configure existing installationкак не пробовал, хочет именно Java SDK for Windchill 9
может зальёшь, для комплекта? А то установка уже почти до конца дошла, а в конце Диск SDK требует с label-ом "Java SDK for Windchill"
он большой, там JDK для всех платформ. просто поставь Java1.5 и при установке выбери опцию - Configure existing installation
выложу, но позже... а какие компоненты ты ставишь?... наверное это из за WGM ECAD... не стафь ево - и всея так и делал - а он всё равно хочет.
Что я не так делаю?
Какой DNS registered Web server от меня требуется, если Apache будет ставиться позже?
Can not bind to HTTP port specified.
*HTTP Port Number:
Can not bind to HTTPS port specified.
*HTTPS Port Number:
проще apache перед установкой грохнуть и конфигурировать уже в инсталере, а как с ошибкой LDAP быть говорит порт 349 недоступен. Я так понимаю перед утановкой надо только ORACLE поставить и ли нет ?тогда необходимо указать что apache не конфигурируется при установке
если же он конфигурируется, то система ожидает работающий сервер по портам 80 и 443
я не вдуплился если чесно ))проще apache перед установкой грохнуть и конфигурировать уже в инсталере, а как с ошибкой LDAP быть говорит порт 349 недоступен. Я так понимаю перед утановкой надо только ORACLE поставить и ли нет ?
постоянно ругался на 80 порт при установке (на апаче висел сайт) грохнул и все нормально, а с лдапом неполучается. Руский язык операционки на это неможет влитять, а то я уже второй сервак подня а все бестолку.я не вдуплился если чесно ))
если апач УЖЕ есть - то какие приложения он обслуживает?
можно ли сохранить файлы конфигурации?
если его нет - то он счтавица и конфиг. автоматически
про лдап - то же самое.... афелион - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть.... его схема расширена для хранения конфиг. данных системы.. он НЕ может быть заменен в этой части. Хранение же пользователей и групп может быть осуществлено в обычном лдап в3 совместимом сервере
WF4 C010 - 15 частей
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
может быть установлен и работает Active Directory? тогда и занимает этот порт. netstat может дать ответпостоянно ругался на 80 порт при установке (на апаче висел сайт) грохнул и все нормально, а с лдапом неполучается. Руский язык операционки на это неможет влитять, а то я уже второй сервак подня а все бестолку.