Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
товарищи выложите пож работащую таблеточку для WF3 M120, через поиск ничё не нашёл, очень прошу, можно в ПМ

Скачал, но чего-то не могу развернуть. :( Чем это разбито?
на rapidshare файл WF4_M030.CRC вообще нулевой длины. Это нормально?

nailgsv, файлик ProE_WF3_Mxxx_(WF4beta)_crk выдаёт ошибку и не запускается,
мож у кого есть какой-нибудь другой патчик?

Может кто-то в курсе: проблема в следуещем - при работе в прое 3 с виндчил 8 иногда при обращении к серверу вываливается окно авторизации, всё бы ничего, но когда пользователь пытается сохранится (в рабочую область) после продолжительного времени работы то прое подвисает. Данная проблема возникает не регулярно и у разных пользователей. Выяснить причину не удалось. Помогите, please. Sorry за вопрос не совсем в тему, просто самые продвинутые на этом форуме сидят.

У меня PTC_WF4_Corrector.exe уже не действует. Помогите товарищи! Есть ли дугой пач для M030 ?

hashminickel
Там ведь в чем дело, под 3 файер работает, да и под 4 тоже...
нужно грамотно файлы емх переименовать; у меня уже почти работает :)

tabar2004, это кряк под четвёрку, а мне надо на wf3 m120.
Народ, ну помогите что ли, выложите рабочий патчик, весь инет уже перерыл

Может кто-то в курсе: проблема в следуещем - при работе в прое 3 с виндчил 8 иногда при обращении к серверу вываливается окно авторизации, всё бы ничего, но когда пользователь пытается сохранится (в рабочую область) после продолжительного времени работы то прое подвисает. Данная проблема возникает не регулярно и у разных пользователей. Выяснить причину не удалось. Помогите, please. Sorry за вопрос не совсем в тему, просто самые продвинутые на этом форуме сидят.
это несвязанные вещи. рекомендую удалить рабочую область и создать новую.
помните что пользователь аккаунта windows ДОЛЖЕН использовать один аккаунт Windchill. при работе нескольких пользователей произойдет рассинхронизация локальных файловых кэшей и такое поведение системы возможно

STDS под ВФ 4 от Технополиса существует?
В четвёрку предыдущий коряво становится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх