STDS под ВФ 4 от Технополиса существует?
В четвёрку предыдущий коряво становится...
существует
STDS под ВФ 4 от Технополиса существует?
В четвёрку предыдущий коряво становится...
Де?существует
Де?
Тогда можно будет полностью перейти на 4 версию!
тотал командером....
проблема осталась?
я б добавил не "один" аккаунт, а _тот же_ виндовый аккаунт в windchill ..это несвязанные вещи. рекомендую удалить рабочую область и создать новую.
помните что пользователь аккаунта windows ДОЛЖЕН использовать один аккаунт Windchill. при работе нескольких пользователей произойдет рассинхронизация локальных файловых кэшей и такое поведение системы возможно
я б добавил не "один" аккаунт, а _тот же_ виндовый аккаунт в windchill ..
все правильно... спсб за уточнениеРазве аккаунты windows i windchill взаимосвязаны? Я думаю имеется в виду что кеш записывается в один и тот же каталог пользователя Windows и из - за этого проблемы. Но в моём случае, пользуется на местах только одним аккаунтом windchill. Возможно есть какое либо ограничение на количество одновременных пользователей, и больше N-ного числа windchill(либо aphelion) отключает пользователя по прошествии заданного тайм аута?
изначально нет ... но если у вас есть ad-домен, то немного шаманства с адаптером в ie, чутка с апачем и вам не нужно будет вообще создавать узеров в афелион, аккаунты вынь-домена будут использоваться ...Разве аккаунты windows i windchill взаимосвязаны?
Это проверенная технология? Может есть документация от РТС как это сделать? как-то неохота на рабочем серваке пробовать.. Но интересно.изначально нет ... но если у вас есть ad-домен, то немного шаманства с адаптером в ie, чутка с апачем и вам не нужно будет вообще создавать узеров в афелион, аккаунты вынь-домена будут использоваться ...
ну а если вместо лдап-авторизации в апаче постараться керберосную прикрутить, то узеры выни и не смогуть пользовать креденции других аккаунтов или вообще никаких паролей вводить не будут (если через автом. авторизацию в msie) ...
зы: нащёт керберос - тока намерения, не пробовал ещё ...
в винчил 8 всё что необходимо было в док-ции из дистрибутива ...Это проверенная технология? Может есть документация от РТС как это сделать? как-то неохота на рабочем серваке пробовать.. Но интересно.
не нуно на рабочем ... тестовый винчил поднимите на виртуальной машине (бесплатный vmware server хоть прям на вашем рабочем компутере, лишь бы памяти хватало), а оракел мона рабочий пользовать, только узера(схему) назовите отлично от рабочей ... а после тестов удалить нетрудно:как-то неохота на рабочем серваке пробовать.. Но интересно.