Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 ibx1
Какие файлы ищешь Search_path_maker? Config.pro может быть несколько и в разных папках.

Да в том и дело, что всё в одном месте-рабочей директории.
Сам Прохор установлен на диске С:\Програм файл(х64), рабочая директория на диске Д:\ДОК_ПРОЙ\Проект\ПроеПроект(естественно без русских букв).
Ищет он замечательно и всё находит без вопросов, но после его установки в файле конфиг. про значения переменных отображаются только для путей поиска-все остальные переменные недоступны-в колонках где должно быть значение пусто.
Убираешь этот сиарч пас майкер и такой конфиг и перезаписываешь (даже) Прохора.
Как обычно формируешь свой конфиг. про, сохраняшь-применить и Прохор гаснет.
Пробовал вообще ничего не менять в конфиге-просто сохранить в рабочей директории и переключится на него и тоже гаснет.
В первый раз я после этого Винду переставил и то поначалу та же картина, но прошла сама по себе после нескольких перезапусков.

наберусь наглости снова спросить о данном модуле для виншила ...
или нереально ждать ?
Это совершенно не модуль для резервного копирования как может показаться из названия... в основном - это средство архивирования удаляемых итераций объектов
нужно ли оно на самом деле?

есть proe 3.0 m160 32-bit,64-bit
и 4.0 m030 64-bit.
правда всё трёхдисковые, выкладывать?

Это совершенно не модуль для резервного копирования как может показаться из названия... в основном - это средство архивирования удаляемых итераций объектов
нужно ли оно на самом деле?
не, про резервирование я и не думал ...
гхм ... это только архивирование удаляемого ? я по описанию понял что это модуль ведения архива продуктов на носителях долговременного хранения ... и именно это и хотелось бы попробовать ...

Пожалуйста! 64 битную WF4.0, а то 64 версии как то обделяются вениманием.

А вот ключик от WF010 x64 не проходит.
Плз. у ког имеется для WF m030 64bit
заранее благодарен

Установил ключик с поста 1477 и всё пошло.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх