Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для использования "асконовского" справочника никакие дополнительные "фичеры" лицензии Pro/E не используются. К данному справочнику необходима библиотека интеграциии у которой имеется руководство как ее подключить к CAD системам, в т.ч. и Pro/E...
Библиотека интеграциии требует асконовской лицензии. Сам справочник сломали, а связь с Pro/E - нет.

У вас старая версия справочника. Новая, которая вышла 18 мая поддерживает интеграцию с 4 WF. Соответственно если летом этого года выходит WF5, то его поддержка справочником МИСа будет лишь в следующем году...
Скорее всего будет работать и в WF5, т.к. TOOLKIT для WF5 практически такой же, как и для WF4.

WF4_090

Можно залить куда-нибудь в другое место (рапидшара к примеру),
с гигапеты практически невозможно скачать.

C сайта _http://www.gigapeta.com очень хорошо качается за денюшку, просто замечательно.
но за денюшки я только значимые вещи качаю, если anickolsky нобросает стоящего, тогда плачу и закачиваю влет.

А у меня с гигапеты вообще глюк, наверное после плотного общения с админами. я премиум месяц назад покупал на неделю - так до сих пор не выключили:) 500МБ~15min

Некоторое время назад с гигапеты, при условии регистрации можно было что-то скачать (давали хотя-бы 2 потока по 40), а теперь и 1 поток через пень колоду.
Привлекли людей-а далее....., ну в общем понятно.

кто-то м090 х64 качал? у меня part2, 4, 5, 9, 15, 18 пишет ошибка СRC. качал три раза. точно криво залилось. перезалейте плиз!

Последнее редактирование модератором:
Аналогично для x32, битые куски: 01, 02, 03, 05, 07, 08
Перезалейте, пожалуйста.

А не завалялся ли у кого CADMECH для Pro/ENGINEER??? Поделитесь, если есть!!!!

у меня был кадмех для 2 файера (80мб кажется), но без ключей он не работает да и толку от этой настройки особо нету.. если свои настройки хорошие...

Народ, кто нибудь прикрутил ProductView 9.1, выложеный уважаемым anickolsky в посте №100 к Windchill 9.0? В TPI Solution 144207 сообщают:
"ProductView Lite and ProductView Professional 9.1 are compatible with Windchill PDMLink and Windchill ProjectLink 9.0. This includes subsequent maintenance releases of both Windchill 9.0 and ProductView 9.1."
Затем добавляют, что для нормальной работы вышеуказанной связки требуется
"Users installing ProductView 9.1 should remove the pvvercheck_ieControl ActiveX control from their computer and decline the prompts from Windchill 9.0 UI to update the version of ProductView."
Благополучно удалил данный сомпонент
"regsvr32 /u pvvercheck_ie.ocx".
В итоге получаю форточку с сообщением
"The ProductView ActiveX Control is installed, but not the ProductView client".
Как заставить Windchill поверить что у меня стоит правильный ProductView?

PS. ProductView Professional 9.1 из ProductView Lite вполне получается, подробности - PM
PPS. ProductView 9.1 избирательно открывает dwg файлы Acad. Файл, сохранённый в версии 2000 отображается пустым, в 2004 и выше - ОК. Для преобразования использовался Acad2006.

Народ, кто нибудь прикрутил ProductView 9.1

Прикручивается просто, я делал так, установить 9.1 м20, WindChill при открытии документа просит установить свой родной 9.0, устанавливаем, закрываем ProductView 9.0, запускаем установку 9.1 и жмем исправить, все работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх