Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемый Андрей
при установке Windchill 9.1 M020 Просит disk "Java SoftWare Development Kit for Windchill 9.1, Datecode:M020" которого в комплекте нет. можно выложить или как обманить, установка прекращается.

В новой версии ПроЕ (М090) в чертежнике не отображаются некоторые текстовые символы (в часности катет сварочного шва), то есть отображаются, но в виде квадратиков.
Используется русссификотор для ВФ4. С М080 проблем не было.

судя по тому что есть опции с текстом toyota, для них сборки видимо рабочие и вылезаные
чего тока стоят стрелки на диаметральных размерах , сделанные для них , когда нам еще говорили что сие вообще не возможно. Тогда правда список был со скрытыми функциями. где сие функции можно было отыскать. Интерно сейчас такой список есть :)

В новой версии ПроЕ (М090) в чертежнике не отображаются некоторые текстовые символы (в часности катет сварочного шва), то есть отображаются, но в виде квадратиков.
Используется русссификотор для ВФ4. С М080 проблем не было.
Кроме того у меня кириллица не отображается и в окне 3D модели, чертеже (хотя те же настройки работали в М080) - в общем думаю надо ждать официальный билд

Аналогично. Или кривой билд или PTC что-нить поменяла, что старые шрифты теперь не работают...

Билд то как раз не кривой, скорей всего заточен под нужды какой-нибудь компании

Кроме того у меня кириллица не отображается и в окне 3D модели, чертеже (хотя те же настройки работали в М080) - в общем думаю надо ждать официальный билд
А может проще? Может нада ждать официальную русификацию для М090? ;)

Уважаемый Андрей
при установке Windchill 9.1 M020 Просит disk "Java SoftWare Development Kit for Windchill 9.1, Datecode:M020" которого в комплекте нет. можно выложить или как обманить, установка прекращается.
JSDK нужен если при установке указывать что используется java с дисков PTC, ("JDK - Install and configure"), или используется ECAD WGM, или используется опция поддержки удаленного файлового сервера (редкий случай). Обычно ставится более современная последняя версия JDK с сайта java.sun.com и в момент установки для JDK указывается "Configure existing installation"

Уважаемый anickolsky имеет возможность качать очередные сборки до их официального релиза, т.к. имеет на PTC аккаунт отличный от обычных customer'ов. Скорее это аккаунт дилера.

Господа выложите пожалуйста Windchill R9.1 F000:
CD_MPMLINK
CD_PDMLINK
CD_ PROJECTLINK
CD_SUPPLIER_MANAGEMENT
CD_PARTSLINK
CD_COUNTER_PART
CD_CAPPS-1
CD_CAPPS-2
Поздно спохватился.
ведь было где то в постах ранее... возможно в ранее завершённом топике по ProE.

Билд то как раз не кривой, скорей всего заточен под нужды какой-нибудь компании

Вполне возможно. Может это как-то связано с тем, что в данном релизе присутствуют только английский и японский языки...

Что скажут уважаемые anickolsky и L_zeppelin по этому поводу?

Если есть возможность, выложите еще раз ,пожалуйста, Pro/Toolmaker 9.0, слышал, что уже вышел билд M020. Спасибо.

А может проще? Может нада ждать официальную русификацию для М090? ;)
Может в этом смысл и есть, вот только я не пользуюсь русификаторами для ProE - использую только конфиг. В нем имеются русские проешные fnt шрифты - которые не отображаются.
Если есть возможность, выложите еще раз ,пожалуйста, Pro/Toolmaker 9.0, слышал, что уже вышел билд M020. Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх