Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jonny
получилось что-то?

Неа :) Тот же фигвам как у Gustavo ;)
По CRC32 твой совпадает с рапидным (т.е все 5 раз я скачивал его с рапиды без ошибок)- но не распаковывается ровно (ни родным WinRAR, ни 7-Zip)- диагностика не проходит.. Начало ptc5.cab в этом томе ч точки зрения распаковщиков- битое (CRC32 извлеченного ptc5.cab не совпадает с исходным до упаковки в многотомник).. Инфы для восстановления там нет, так что покатит только замена на ровный девятый том..

P.S. Ты сам-то все скачал и распаковал? Вот был бы прикол.. ;)

Последнее редактирование модератором:
Пока не все скачал, но думаю будет тоже самое что и вас.
так что надо ждать anickolsky
Надеюсь он не удалил все файлы)

Пока не все скачал, но думаю будет тоже самое что и вас.
А все и не нада, чтоб убедиться- достаточно первых 14 томов (ptc5.cab находится с 9 по 14 тома)
так что надо ждать anickolsky
Надеюсь он не удалил все файлы)
а какой у нас другой выход? ;)

P.S. Самое смешное, что в этом битом ptc5.cab собственно битым может оказаться какой-нить малонужный файл типа картинки размером 1 Кб.. А перезалить придется весь том.. ;)

А все и не нада, чтоб убедиться- достаточно первых 14 томов (ptc5.cab находится с 9 по 14 тома)

а какой у нас другой выход? ;)

P.S. Самое смешное, что в этом битом ptc5.cab собственно битым может оказаться какой-нить малонужный файл типа картинки размером 1 Кб.. А перезалить придется весь том.. ;)

у меня нет слов :(
хуже того - даже и файлов.
есть WF5 x32 x64 от 11 Июня. Посоветуйте, как ПРАВИЛЬНО все же поступать при работе с большими данными, где вероятность сбоя велика? И в каком месте процесс был неточен? разбитие? выгрузка?
Еще раз всем мои извинения.

WF5 x32 и x64 11 June (разбит при помощи TotalCommander)

x32:

CD1-01 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD1-02 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD1-CRC Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

CD2-01 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD2-02 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD2-CRC Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

CD3-01 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD3-02 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD3-CRC Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

CD4 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

x64:

CD1-01 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD1-02 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD1-CRC Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

CD2-01 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD2-02 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD2-CRC Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

CD3-01 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD3-02 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
CD3-CRC Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

CD4 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

можно еще выложить на torrents.ru
Для Украины переложу потом на upload.com.ua но это уже будет в понедельник
Остальные куда скажете

Посоветуйте, как ПРАВИЛЬНО все же поступать при работе с большими данными, где вероятность сбоя велика? И в каком месте процесс был неточен? разбитие? выгрузка?
Поскольку ошибки у вас наблюдаются как при заливке на рапиду так и на гигапету, можно сделать вывод что проблема не в обменнике. Также, неправильно разбить данные на куски практически невозможно. И вероятность сбоя стремится к нулю.
Остается одно - проблемы с сетью.

anickolsky
Для надежности добавляйте инфу для восстановления в RaR-архивы. Процента 2-3, это немнгого увеличит обьем архива, но зато при незначительных сбоях будет шанс восстановить информацию. После архивирования протестируйте свой архив тем-же RaR-ом, чтобы быть 100% уверенным.
Для заливки на рапидшару используйте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Но повторяю, мне кажется у вас какие-то проблемы с сетью.

Посоветуйте, как ПРАВИЛЬНО все же поступать при работе с большими данными, где вероятность сбоя велика? И в каком месте процесс был неточен? разбитие? выгрузка?
Еще раз всем мои извинения.
зачем дополнительная операция как разбитие? просто rar-ом указываешь размер частей, информацию для восстановления и всё у всех гуд:)

зачем дополнительная операция как разбитие? просто rar-ом указываешь размер частей, информацию для восстановления и всё у всех гуд:)
дело в том, что исходные файлы - уже готовые zip архивы. повторно архивировать не очень хочется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх