У меня все нормально
9 проходит без ошибок
попробуйте
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Thank you but this file is identical with previous. Don't work for me.
У меня все нормально
9 проходит без ошибок
попробуйте
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Jonny
получилось что-то?
А все и не нада, чтоб убедиться- достаточно первых 14 томов (ptc5.cab находится с 9 по 14 тома)Пока не все скачал, но думаю будет тоже самое что и вас.
а какой у нас другой выход?так что надо ждать anickolsky
Надеюсь он не удалил все файлы)
А все и не нада, чтоб убедиться- достаточно первых 14 томов (ptc5.cab находится с 9 по 14 тома)
а какой у нас другой выход?
P.S. Самое смешное, что в этом битом ptc5.cab собственно битым может оказаться какой-нить малонужный файл типа картинки размером 1 Кб.. А перезалить придется весь том..
Поскольку ошибки у вас наблюдаются как при заливке на рапиду так и на гигапету, можно сделать вывод что проблема не в обменнике. Также, неправильно разбить данные на куски практически невозможно. И вероятность сбоя стремится к нулю.Посоветуйте, как ПРАВИЛЬНО все же поступать при работе с большими данными, где вероятность сбоя велика? И в каком месте процесс был неточен? разбитие? выгрузка?
зачем дополнительная операция как разбитие? просто rar-ом указываешь размер частей, информацию для восстановления и всё у всех гудПосоветуйте, как ПРАВИЛЬНО все же поступать при работе с большими данными, где вероятность сбоя велика? И в каком месте процесс был неточен? разбитие? выгрузка?
Еще раз всем мои извинения.
дело в том, что исходные файлы - уже готовые zip архивы. повторно архивировать не очень хочетсязачем дополнительная операция как разбитие? просто rar-ом указываешь размер частей, информацию для восстановления и всё у всех гуд
Да, залейте, пжл, на торрентс.ру!!!можно еще выложить на torrents.ru
Для Украины переложу потом на upload.com.ua но это уже будет в понедельник
Остальные куда скажете