Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дело в том, что исходные файлы - уже готовые zip архивы. повторно архивировать не очень хочется
из последней заливки прое5 64
! cdimage_proe_wf5_win64_bw_jun12_1.zip: Ошибка CRC в cdimage_proe_wf5_win64_bw_Jun12_1\ptcsh0\ptc0.cab. Сбойный файл
! cdimage_proe_wf5_win64_bw_jun12_1.zip: Ошибка CRC в cdimage_proe_wf5_win64_bw_Jun12_1\ptcsh0\ptc28.cab. Сбойный файл
! cdimage_proe_wf5_win64_bw_jun12_3.zip: Ошибка CRC в cdimage_proe_wf5_win64_bw_Jun12_3\ptcsh0\ptc5.cab. Сбойный файл

думаю, что по времени архивирование и разбивка не очень то различаются, особенно если метод сжатия дать либо скоростной либо без, + добавить инфу для восстановления -и забыл про всякие перезаливки, я думаю что они больше напрягают чем два дополнительных клика:)
Если не трудно может эти cab-ы перезайлёшь, а я в понедельник все 4 CD 64x залью куда скажешь.:beer:

из последней заливки прое5 64
! cdimage_proe_wf5_win64_bw_jun12_1.zip: Ошибка CRC в cdimage_proe_wf5_win64_bw_Jun12_1\ptcsh0\ptc0.cab. Сбойный файл
! cdimage_proe_wf5_win64_bw_jun12_1.zip: Ошибка CRC в cdimage_proe_wf5_win64_bw_Jun12_1\ptcsh0\ptc28.cab. Сбойный файл
! cdimage_proe_wf5_win64_bw_jun12_3.zip: Ошибка CRC в cdimage_proe_wf5_win64_bw_Jun12_3\ptcsh0\ptc5.cab. Сбойный файл

думаю, что по времени архивирование и разбивка не очень то различаются, особенно если метод сжатия дать либо скоростной либо без, + добавить инфу для восстановления -и забыл про всякие перезаливки, я думаю что они больше напрягают чем два дополнительных клика:)
Если не трудно может эти cab-ы перезайлёшь, а я в понедельник все 4 CD 64x залью куда скажешь.:beer:
Разархивировал и сжимаю с инф восст CD1-3 х64.
Если кто то знает о новых проблемных файлах - сообщайте

Последнее редактирование модератором:
anickolsky
Перезалей пожалуйста 3 диск 32 разрядной версии WF5 от 11.06.09

Надо перезалить cdimage_proe_wf5_win32_bw_jun11_3.002

WF5 Win64 12.06.09
cd1 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
cd2 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
cd3 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
cd4 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

компоную из двух раздач.
Поставил - работает
пишет что F000.

У кого нормально залился 3 диск Win32 выложите пожалуйста.
Надо перезалить cdimage_proe_wf5_win32_bw_jun11_3.002

Странно, в сборке 330 от 23 апреля уже был Help.

Видать Help не изменился вот его и не выкладывают.
Сборка которую нам предоставил anickolsky предназначена компании B&W которая разрабатывает EFX, PDX и EMX.
Им Help не сильно то и нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх