Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня чет он не хочет запускаться ни в какую :(. Ставил на 7 и на ХР... пробовал обновлять и новую установку... Даже заставка не появляется... В лог пишет исключение Exception - code was -1073741819

Без понятия, что у тебя происхожит.. Я ставил и запускал и на компах (Win32 Pro XP3) где он стоит один и там, где рядом с WF4 и WF5..

У меня чет он не хочет запускаться ни в какую :(. Ставил на 7 и на ХР... пробовал обновлять и новую установку... Даже заставка не появляется... В лог пишет исключение Exception - code was -1073741819

Аналогчная проблема((

Аналогчная проблема((

Пробовал ручками запустить xtop.exe так он сначала начал ругаться на то что библиотека icuuc38.dll не найдена, скопировал ее из папки ...\i486_nt\lib\ в папку с xtop.exe, после чего xtop.exe стал ругаться на icudt38.dll. С ним сделал тоже самое и теперь явных ошибок нет, но и прое не запускается...
Замена xtop.exe у версии WF5 M010 на версию из WF6 ни к чему не приводит, прое все так же не запускается, а замена xtop.exe в WF6 на xtop.exe от WF5 M010 позволяет запустить прое, но и функционал от 5 остался, да и в справке написано WF5 M010...

Видимо xtop.exe не хватает какой-то зарегистрированной библиотечки в системе...

SergeyB
botrox

Не понимаю в чем у вас могут быть проблемы.. Повторюсь- у меня на пяти компах поставился и запускается без проблем..

Попробуйте при сетапе выбрать ПОЛНУЮ инсталяцию (с поддержкой Java и т.п). Т.е. раскройте все модули в списке и выберите установку всего..

P.S. Какой ломик пользовали?

Последнее редактирование модератором:
Проверьте наличие NET framework 3.5
Оставляйте при установке браузер IE.

SergeyB
botrox

Попробуйте при сетапе выбрать ПОЛНУЮ инсталяцию (с поддержкой Java и т.п). Т.е. раскройте все модули в списке и выберите установку всего..

P.S. Какой ломик пользовали?

Пробовал и полную и частично... браузер по умолчанию... NET framework 3.5 стоит...
Ломик не применял, повторюсь что процесс xtop.exe появляется и сразу вылетает. обычно если нет лицензии или она некорретная то прое это говорит при запуске, когда у него уже появляется рабочее окно...

Пробовал ручками запустить xtop.exe так он сначала начал ругаться на то что библиотека icuuc38.dll не найдена,
..... Видимо xtop.exe не хватает какой-то зарегистрированной библиотечки в системе...

Возможно это проблема с неудачной регистрацией этих библиотек..
Попробуй зарегистрировать их (по месту их оригинального местоположения) вручную через regsvr32

P.S. Кстати, ты как сетапил? Слил все три папки распакованных архивов в одну и сетапил из общей директории или подсовывал каждую папку по запросу установщика? Во всремя сетапа системных сообщениний об ошибках чтения или что-нить в этом роде не было?

Сначала сделал однодисковый инсталлятор, затем проводил установку из него. Потом попробовал устанавливать непосредственно с 3 папок. Во время установки ошибок не возникало. Пробовал дома, у меня там пользователь на русском обозван, создал нового на английском-все заработало. Jonny & L_zeppelin спасибо за помощь.

P.S. Блин ну и извратили они интерфейс... солидофикация продолжается... это не айс...

Пробовал дома, у меня там пользователь на русском обозван, создал нового на английском-все заработало. Jonny & L_zeppelin спасибо за помощь.
"Cемен-Семеныч!" ;) SergeyB, ты этот свой русский великодержавный шовинизм брось.. А то в том что у тебя происходит никто разобраться не сможет.. Даже великие патриоты китайцы не позволяют себе учетных записей на ридной китайской мови если юзают англозаточеный софт ;)

P.S. Блин ну и извратили они интерфейс... солидофикация продолжается... это не айс...
Ну это ж пока Альфа.. Пре-Бета.. Там все на скороую руку сшито..

• Like
Реакции: poll
Народ, выручайте, понадобился Proe 2001, может у кого завалялся? Желательно последней сборки... Спасибо.

2all
Если у кого-то есть желание использовать VERICUT, встроенный в WF6 Alpha- то вот ломик

Cкрины
J7UK20UyAn.jpg

nYrYD5OtVm.jpg

На сколько я в курсе в прое верикат как таковой с проешной лицензией используется редко... уж больно он ограниченный... Лучше все-таки использовать "сторонний" верикат...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх