Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да верикат недоделка редкостная. Кстати ломик wf6 под механику почемуто не прокатил :)

На сколько я в курсе в прое верикат как таковой с проешной лицензией используется редко... уж больно он ограниченный... Лучше все-таки использовать "сторонний" верикат...
Позволю себе усомниться, что ты 100% "в курсе" на этот счет..

1) С одной только лицензией ProE и обычными патчами WF3-5 встроенный VERICUT вооще не запустится (ни в одном WF3-5)
2) C тем ломиком что идет у SHooTERS (хоть с одной их бодягой с редактированием файла proev.bat, что идет рефреном во всех их ломиках WF, что с дополнительным пропатчиванием CGTech.dll которе у них есть для WF5 M010- кстати патч привязан к CRC32 конкретной либы- то есть не уни.)- функционал будет обрезан по самое некуда..

Патч что дал я- сделан по алгоритму MAGNiTUDE для большого VERICUT - там функционал, вроде- насколько успел потестит- полный..

В любом случае я написал "Если у кого есть желание.."- у кого желания нет- могут поставить и пользовать не встроенный, а большой VERICUT v6.0..7.0 от MAGNiTUDE

Последнее редактирование модератором:
Странно, с Рапиды ничего скачать не получается, только через Premium Account. Раньше нормально было.:bac:

Работает.. Вот скрин
uEB6aklaq1.jpg

Под какой осью ставил альфу и все ли файлы mech (и в ..\mech\i486_nt\bin и в ..\\mech\i486_nt\ptc) нормально пропатчились?

Можно выложить ProductView R9.1 M040 (или М030) финальные? Желательно еще и лекарство дать...

Работает.. Вот скрин
uEB6aklaq1.jpg

Под какой осью ставил альфу и все ли файлы mech (и в ..\mech\i486_nt\bin и в ..\\mech\i486_nt\ptc) нормально пропатчились?
не заработало на 64 битной семерке, сегодня поставил на ХР заработало:D. Искал в 6 вкладку хелп так и не нашел как и FRT

можно Wildfire 4.0 M120 еще куда закинуть, а то upload.com пишет Ваш IP non UA-IX :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх