L_zeppelin
Турист
- Credits
- 330
botrox
Прошу прощения, исправился.
Прошу прощения, исправился.
Очень даже интересно было бы глянуть!B&W.SmartElectrode
с таким приложением кто нибудь сталкивался
Не пошла лицензия для Wildfire 5.0 M010 .Вот этот вариант отредактирован под генерацию бессрочной лицензии на 100 мест (WF5 и ниже)
*** скрытый блок ***
Раз "не пошла"- значит не так..Не пошла лицензия для Wildfire 5.0 M010 .
(Может не так ставил?)
Да сколько угодно..Нет ли нормальной лицензгенерации без установки flexlm?
В первом случае gamerman1113 имел в виду вариант генератора сетевой лицензии, который я когда-то выкладывал..Ставить flexLM не нужно.
Все ломы расчитаны на заблокированную лицензию а не на сетевую.
Милейший, Вам для начала нада уйти из Писателей и перейти в Читатели..
..
Раз "не пошла"- значит не так..
Да сколько угодно..
Патчи же и лицензия не меняются (по сути) Почитав чуть больше, Вы бы обнаружили что все ломики, скажем WF5 вляются по сути копиркой ломиков WF4 (меняется тока версия фичей в лицензии)
Подитоживая: овладев этой нехитрой истиной, Вы перестанете париться на тему "а где взять ломик к очередному обновлению WF4 или WF5" и при желании самостоятельно отломаете и их и Бетки WF6- которые здесь уже периодически выкладывают и которые, пользуюясь "универсальностью" патчей для WF4- и далее (пока что) и известной методой изменения версии лицензии все внимательные посетители этого (и других) форумов запускают без посторонней помощи..
Хотя бы раз Прошку Вы ставили?
Ваши темы:
....
У меня WF3_M080_linux. Все прекрасно, русифицировал. У него нету Mechanica. Инсталяция Ansys имплантирует в основное меню Pro/E новое меню ANSYS 11.0 со items: AnsConConfig и AnsysGeom.
Попытку запустит AnsysGeom выдаеть сообщение The requested license feature is not available. AnsConConfig (Pro/Table) сообщает что не находит файла config.anscon (иначе он у меня /usr/ansys_inc/v110/ansys/ac4/data/config.anscon). Сам Ansys нормально запускается. PTC node_locked_licence, Ansys flexLm. Файл ptc_licfile.dat то же самое как у Win. У Ansys тоже. Иначе у Win все идет нормально. Кто нибуд в курсе?
Если у кого появилась русификация к Pro/Toolmaker 9.0 M050 поделитесь, пожалуйста. Могу, конечно, работать и в английском, но уж больно хорошо, когда справка русская.