Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
biz2006,
Извини, ступил.. Мне показалось что ты про IsoDraw.. :)
Нет, ломик в productview другой, но в дополнение к лицензии там еще патчится либа libcapabilities.dll

спасибо, но ... всё то же - "Invalid (inconsistent) license key"
если у вас он работает, то которым генератором файлик обрабатывали ?
или может какой патчер ещё нужен ?
Вы же просили файлик лицензии :)
Конечно еще идут библиотечки (для х32 и х64). Завтра закину на шару...

Я не отношусь к лицензионным пользователям ProE или SW

Если кто-то может выложить эту либу- то дальше дело техники.. Итого нужна либа

эта либа находится по адресу c:\Program Files\Common Files\SolidWorks Shared\SwDocumentMgr.dll и используется для API.
я делал запрос в компанию, при помощи серийника, какой я использовал для своего ломаного Солида. а они меня послали обратно, говорят - неправильный ты, дядя, серийник нам даешь! давай нам годный серийник!

makcik,
Это ты молодец! ;)
Cлава Богу, что тебя просто послали с твоим пиратским серийником SW, могли бы и наведатся на предмет нарушения авторских и смежных прав..
Смотри, спалишь свою родную контору ;)

У меня, к сожалению, больше ничего нет. Но в работоспособности изодроу я уверен :)

Но в работоспособности изодроу я уверен :)

Ну да.. у тебя из М050 получился совершенно работоспособный М040.. Если бы ты в М050 кинул патченный экзешник от М010- то получился бы работоспособный М010

P.S.
У меня, к сожалению, больше ничего нет.
Ну теперь есть..

Последнее редактирование модератором:
Что то не получается найти адаптер для Inventor.
Кто ни будь в курсе существет такой вообще? WGM для inventor есть, а вот с адаптером какие то непонятки...
Вроде как то связано с Theorem Solutions и Cadverter...
В общем как то совсем не ясно.

2all
ИМПОРТ файлов SolidWorks в ProE (by SSQ)

как известно, SolidWorks без особых усилий открывает модели pro/e с деревом построения. наверняка должен быть обратный механизм: в proe открывать модели SolidWorks с деревом построения, без всяких там frt, IDD, CADfix, 3D Object Convertor и прочих примочек.

Известно.. Но не совсем то, что ты предполагаешь..
Да, SW импортит файлы ProE, но создаваемое при этом в SW дерево построения не имеет никакого отношения к родному дереву ProE. Оно создается (причем не всегда) за счет фичи SW > Feature Recognition..
Поэтому и в обратном импорте картина точно такая же.. Импорт файлов SW в ProE возможен, но дерева построения SW там не будет не с усилиями, ни без усилий и вооще никак..

ИТОГО!

1. Никакого дерева построения SW после импорта, естественно не будет (файлы будут импотироваться как Parasolid)

2. Тестировалось на WF5 M060 c файлами SW2011 SP2.0 и файлами более низких версий SW

В скрытом тексте ссылки на необходимые инсталяции и описание как подключить импорт

Если на машине уже имеется установленн SW то можно прописать только ключик опции в ПроЕ.
Проверил на SW2011 SP2 и ProE WF5 M070 - работает.
Спасибо Jonny.

Если на машине уже имеется установленн SW то можно прописать только ключик опции в ПроЕ.

Конечно, но я писал ридми для "чистых" проешников у которых SW не установлен.. :)

Впрочем, для ясности щас подправлю ридми..

P.S. Кроме того, если установлен SW древней версии, то имеющаяся при этом SwDocumentMgr.dll не позволит импортить файлы более новых версий. В ссылках даны инсталяции SW Document Manager, которые ставят последнюю на сегодня версию (19.2.0.49) SwDocumentMgr.dll

2all
ИМПОРТ файлов SolidWorks в ProE (by SSQ)

Известно.. Но не совсем то, что ты предполагаешь..
Да, SW импортит файлы ProE, но создаваемое при этом в SW дерево построения не имеет никакого отношения к родному дереву ProE. Оно создается (причем не всегда) за счет фичи SW > Feature Recognition..
Поэтому и в обратном импорте картина точно такая же.. Импорт файлов SW в ProE возможен, но дерева построения SW там не будет не с усилиями, ни без усилий и вооще никак..

ИТОГО!

1. Никакого дерева построения SW после импорта, естественно не будет (файлы будут импотироваться как Parasolid)

2. Тестировалось на WF5 M060 c файлами SW2011 SP2.0 и файлами более низких версий SW

В скрытом тексте ссылки на необходимые инсталяции и описание как подключить импорт

*** скрытый блок ***[/spoiler]

хотел прояснить по поводу регистрации.
"Register "SwDocumentMgr.dll"
in CMD, enter the "..\SolidWorks Shared\" folder (by default C:\Program Files\Common Files\SolidWorks Shared\) and run
и
regsvr32 SwDocumentMgr.dll" - это одна команда или две разных? через перменные среды ничего дополнительно прописывать не нужно?

спасибо за ключик!

makcik,
В общем виде (если не переходить в консоли в папку с нужной либой) регистрация через regsvr32 выглядит так

regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\SolidWorks Shared\SwDocumentMgr.dll"

Полюбому там должен быть реальный путь к этой либе
Если в названиях папок по ходу пути есть пробелы или кирилица- то сторока с путем должна быть в кавычках

P.S. Если ставить SwDocumentMgr.dll через инсталяторы, что я дал- то регистрация в принципе будет выполнена автоматически.. Ручная регистрация нужна если с автоматической возникнут проблемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх