но я то про productview client pro спрашивал ... или в смысле, этот ломик и для pview годится ?Опа.. так в моем посте аж две ссылочки на ломик для любого билда и языка 7.1..
Какие еще "ссылочки" нужны?
но я то про productview client pro спрашивал ... или в смысле, этот ломик и для pview годится ?Опа.. так в моем посте аж две ссылочки на ломик для любого билда и языка 7.1..
Какие еще "ссылочки" нужны?
Вы же просили файлик лицензииспасибо, но ... всё то же - "Invalid (inconsistent) license key"
если у вас он работает, то которым генератором файлик обрабатывали ?
или может какой патчер ещё нужен ?
Я не отношусь к лицензионным пользователям ProE или SW
Если кто-то может выложить эту либу- то дальше дело техники.. Итого нужна либа
Но в работоспособности изодроу я уверен
Ну теперь есть..У меня, к сожалению, больше ничего нет.
как известно, SolidWorks без особых усилий открывает модели pro/e с деревом построения. наверняка должен быть обратный механизм: в proe открывать модели SolidWorks с деревом построения, без всяких там frt, IDD, CADfix, 3D Object Convertor и прочих примочек.
Если на машине уже имеется установленн SW то можно прописать только ключик опции в ПроЕ.
2all
ИМПОРТ файлов SolidWorks в ProE (by SSQ)
Известно.. Но не совсем то, что ты предполагаешь..
Да, SW импортит файлы ProE, но создаваемое при этом в SW дерево построения не имеет никакого отношения к родному дереву ProE. Оно создается (причем не всегда) за счет фичи SW > Feature Recognition..
Поэтому и в обратном импорте картина точно такая же.. Импорт файлов SW в ProE возможен, но дерева построения SW там не будет не с усилиями, ни без усилий и вооще никак..
ИТОГО!
1. Никакого дерева построения SW после импорта, естественно не будет (файлы будут импотироваться как Parasolid)
2. Тестировалось на WF5 M060 c файлами SW2011 SP2.0 и файлами более низких версий SW
В скрытом тексте ссылки на необходимые инсталяции и описание как подключить импорт
*** скрытый блок ***[/spoiler]