Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просба для WF5 М70 64 бит

Выложите, пожалуйста, WF5 билда M70 64bit , а то все старые ссылки умерли. Спасибо!

На 10 странице L zeppelin выложил ProE 2 M280 за что ему большое спасибо, но что делать с лекарством я уже потерял надежду, может уважаемый выложит ссылку на лекарство, заранее благодарен

На 10 странице L zeppelin выложил ProE 2 M280 за что ему большое спасибо, но что делать с лекарством я уже потерял надежду, может уважаемый выложит ссылку на лекарство, заранее благодарен

Берешь любой кряк к Вилдфаерам (например от ZWT) его выкладывали неоднократно, в лицензии правишь все ptc_d 27.0 или что там на 25.0
остальное по инструкции

Pro/TOOLMAKER 9.0 M060

Чёт я опоздал к раздаче Pro/TOOLMAKER 9.0 M060.:bac:
А чем M060 отличается от M040?
А руссификатор у нее есть? Или там русский встроенный?

Народ, выручайте, понадобился Proe 2001, может у кого завалялся? Желательно последней сборки.

Чёт я опоздал к раздаче Pro/TOOLMAKER 9.0 M060.
А чем M060 отличается от M040?
А руссификатор у нее есть? Или там русский встроенный?
M060 отличается от M040 исправлением выявленных багов. Встроенного русского там нет, насчет русификатора - не знаю, вроде последний был для М040. Может,L_zeppelin, поможет нам с М070 и русификатором к нему :).

А вообще, пора лечить NCG CAM, он хоть продолжает развиваться.

Модель мотоцикла
Модель мотоцикла - стоящая вещь? Стоит ли качать 600М?
Это та самая модель, которую питисишники показывали на какой то презентации (как сейчас помню)? Она еще ездила и прыгала, и амортизаторы у нее амортизировали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх