Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jonny,
вот его родимого я и ставлю!)
Да, кстати, а он не спрашивает при установке в какую папку вставать? Или я что-то пропустил?

Последнее редактирование модератором:
Eevgeny,
По молчанию будет ставить в C:\Program Files\PTC\Creo Elements View
для изменения директории утановки там нада кликнуть- дополнительно..

P.S. Информация к размышлению...Эту версию на сегодня по самым скромным подсчетам поставило уже более 50 тысяч человек

Да я понимаю что это что-то у меня.
А у меня он не в Creo Elements View встал, а в ProductViewClient. Почему? Все полтергейст наверное что-ли....

Eevgeny,
Та побарабану куда он встанет или куда ты его сам поставишь.. Если в переменной окружения лицензия указана правильно, макадрес в лицензии вбит верный и родная либа заменена- должен катить..

Проверь мот у тебя есть переменная окружения LM_LICENSE_FILE и она гадит.. или в ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager] случайно затесалось другое указание на лицуху для продуктов PTC

Люююдиии!!! У кого есть Pro/STDS 12.1 for Pro/ENGINEER Wildfire 5.0
Пакет настроек для Pro/ENGINEER (расширенная поддержка ЕСКД/ГОСТ в чертежной подсистеме, библиотеки ГОСТ, методические материалы)??? Очень, очень, очень, ооооооочень надоооо!!! Сижу на WF2, без этих настроек не могу перейти на WF5 ;(

WC R10 M010 build 10 (рабочий)
нужен ли?...
исключительно для тестирования... после него нельзя поставить более новый билд.
только полная переустановка

Eevgeny, обзовите лиц.файл license.dat, положите его в папку c:\license и наплюйте на всяческие переменные ... это дефолт ...

Eevgeny, обзовите лиц.файл license.dat, положите его в папку c:\license и наплюйте на всяческие переменные ... это дефолт ...

Для любых флекс лицензий дефолтом (при отсутствии переменных окружения и установленных служб) является вооще-то C:\flexlm\license.dat ;)

Люююдиии!!! У кого есть Pro/STDS 12.1 for Pro/ENGINEER Wildfire 5.0
Пакет настроек для Pro/ENGINEER (расширенная поддержка ЕСКД/ГОСТ в чертежной подсистеме, библиотеки ГОСТ, методические материалы)??? Очень, очень, очень, ооооооочень надоооо!!! Сижу на WF2, без этих настроек не могу перейти на WF5 ;(

Если оoooчень нужно, прицепи ProSTDS от WF2
только опции подшаманить придется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх