Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
saprosto
По второму скрину сейчас по умолчанию включается автоматическая проверка на зарезы.
Выбери из выпадающего списка OFF затем Applay и Close.
И вызови этот диалог снова он будет в классическом виде.

Я сделал так. После вызова вериката открыл проект
e:\ptc\ProeWildfire5\x86e_win64\vericut\proem.VcProject (64 битка)
e:\ptc\ProeWildfire5\i486_nt\vericut\proem.VcProject (32 бита)
произвел там настройку сохранил его. Этот проект используется как шаблон при вызове из Прое.

L_zeppelin,
Так по тесту либ 32bit и 64bit (пакованой/непакованной) окончательные результаты есть?
Где-нить встречается реальное отсутствие лицензии (на то, что пишется в License Info смотреть не надо, значение имеют только сообщения об отсутствии лицухи при запуске тех или иных модулей или выборе в них тех или иных опций)

Jonny
Под 64 битку все заработало и пакованой и непакованной файлик.
Только при вызове OptiPath - ругается на Sentinel LM: Error [17]: Probably no servers are running on this subnet.

Я вообщето этой штукой никогда не пользовался поэтому утверждать как она работает не буду.

А так все, что мне нужно работает.

Последнее редактирование модератором:
OK, есть кто-нить кто знает как реально должен работать этот OptiPath?

После ругани о которой говорил L_zeppelin ("Sentinel LM: Error [17]: ..") там меню таки загружаются- этого достаточно или реально что-то не работает?

Если там все по факту хорошо- расшарю отломанную либу для Vericut_WF5_M060-M080 64bit

P.S. L_zeppelin у тебя не осталось инсталях WF5 M010-M050 64bit? Нада бы выдернуть оттуда CGTech.dll 64bit (ее можно извлечь из CAB-архива ..ptcsh0\ptc65.cab\x86e_win64\obj\CGTech.dll без инсталяции проги)

L_zeppelin,
OK, он той же версии, что в М060-М080.. Так что можно использовать те патченные либы в WF5 M050-M080

2all
Я добавил в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? пропатченную либу для WF5 M050-M080 Vericut 64bit

anickolsky,
"Бред с картинками"- это презентация или инсталяха бетки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх