Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Eevgeny,
anickolsky по определению (в силу "доступа к телу") выкладывает свежие инсталяхи софта от PTC безотносительно к тому есть ли к ним ломики или нет ;)

Тогда большое спасибо anickolsky и будем надеятся, что у него и в будущем будет доступ к "телу" РТС!!!

Я про эту прогу вооще ничего не знаю, но более чем уверен, что по крайне мере для ArborText Editor (а равно для ArborText Publishing Engine) ломик понадобиться ;)

Так что попробуй запустить на шару, если не заведется- можно будет посмотреть где там жадность зарыта :)
6.0 лицензируется как и ПроЕ при помощи FlexNet.
если для лекарства нужен пример лиц - имеется

Jonny, а для NCG CAM можно что-нибудь придумать в смысле лекарства от жадности, а то Pro|TOOLMAKER вроде PTC не развивает дальше.

PTC ArborText Editor & Publishing Engine 6.0 F000 32/64 bit crack (by SSQ)

Желающие- потестите

P.S. anickolsky, кинь, плиз, в личку ссылку на образец лицухи для ArborText 6.0 F000, может я там не все фичи понадергал- тщательно не тестил..

Последнее редактирование модератором:
У меня есть демоверсия NCG САМ. Сойдет такое?

P.S.
Jonny, вчера поговорили о лекарстве для больных, а сегодня уже счастье такое.... Просто невероятно скорая "скорая медицинская помощь". Огромное спасибо!

3B2 - Arbortext Advanced Print Publisher
Есть верстка англоязычной книги. В папке "3B2" файлы с расширением 3d, с первой строчкой в теле "fdb 7.51e/W". Из нее нужно вытащить формулы и желательно таблицы (например выгнать PDF). Также есть папка "ASCII" с txt файлами с аналогичными именами. Может кто-нибудь помочь советом или делом?

Залил вот тут NCG CAM, демку, если кому надо...
h-ttp://gigapeta.com/dl/1551397ab5e251

Люди, помогите мне!
Я ищу PDF-A, которые описывают новые возможности версии 4,0 до 3,0. Некоторые не имеют его еще ?

У меня есть демоверсия NCG САМ. Сойдет такое?
.....................................
Залил вот тут NCG CAM, демку, если кому надо...

Поможет ли "резиновая женщина" у которой по определению нет органов защиты решить проблему с защитой?
Риторические вопросы задаете, сударь ;)

Не сойдет..

Нельзя ли куда-нибудь в более вменяемое место?

Та в принципе можно, только что?
Там выложены отдельные инсталяхи (32bit и 64bit) ArborText Editor, ArborText Deployment Kit и в конце ArborText Media ( ~3 ГБ) где все вышеуказонное "в одном флаконе" + инсталяции (32/64bit) ArborText PE

P.S. Еще раз повторяю, для тех, кого не душит жаба совершенно реально через SMS оформить недельный Премиум на гигапете.. Тем, кто боится, что SMS-премиум- это развод и их 80-100 рублей удут "вникуда" могу сказать, что там все нормально (сам несколько раз пользовался)
ИМХО заплаптить 100 руб за софт, который кому-то реально нужен проще чем плакаться, что тот или иной файлообменник их никак не устраивает.. тем паче, что обменников, которые устраивали бы любых "халявщиков" в природе не существует ;)

Мне по жизни приходилось (когда нада) качать из таких Богом забытых дыр, где не только о скорости и поддержки докачки речи не шло, но и качать-то можно было тока специальными клиентами, имеющими исключительно китайский интерфейс.. И ничего.. если нада- ставил этих клиентов, настраивал и скачивал..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх